Nuestro reciente viaje a Sicilia nos ha servido para descubrir, no solo el excepcional patrimonio cultural y paisajístico de esta región, sino también para disfrutar de una gastronomía de mucha calidad que encarna todo lo bueno de la dieta mediterránea.
En Palermo, tuvimos la oportunidad de comer en uno de los locales de moda de la ciudad, el FUD Bottega Sicula, un establecimiento de comida rápida que ha encontrado la fórmula del éxito, comida casera de calidad hecha con productos locales y una tienda muy bien montada que vende todos los productos que usan en sus elaboraciones.
Además de unos bacatas impresionantes, nos sorprendió esta ensalada que hoy os traigo, una sorprendente combinación de hinojo, cebolla morada, naranja y semillas de anís.
No había comido jamás una ensalada de hinojo, pero su sabor anisado, potenciado por las semillas de anís, en contraste con la acidez de la naranja y la vinagreta de lima y el fresco picante de la cebolla morada nos conquistó por completo. Si estas cansado de hacer siempre las mismas ensaladas, no dudes en probar esta, será todo un descubrimiento.
En Palermo, tuvimos la oportunidad de comer en uno de los locales de moda de la ciudad, el FUD Bottega Sicula, un establecimiento de comida rápida que ha encontrado la fórmula del éxito, comida casera de calidad hecha con productos locales y una tienda muy bien montada que vende todos los productos que usan en sus elaboraciones.
Además de unos bacatas impresionantes, nos sorprendió esta ensalada que hoy os traigo, una sorprendente combinación de hinojo, cebolla morada, naranja y semillas de anís.
No había comido jamás una ensalada de hinojo, pero su sabor anisado, potenciado por las semillas de anís, en contraste con la acidez de la naranja y la vinagreta de lima y el fresco picante de la cebolla morada nos conquistó por completo. Si estas cansado de hacer siempre las mismas ensaladas, no dudes en probar esta, será todo un descubrimiento.