El pasado día 18 tuvimos la oportunidad de asistir a una nueva cata de las que organizan los jueves los amigos de Foodiecádiz, para los amigos del tapeo. En este caso, se trataba de una degustación de cervezas trapenses y de abadía maridadas con tapas donde el queso era el gran protagonista. En total cuatro medias cervezas y cuatro tapas por tan solo 20 euros, ¿se puede pedir más?
Quizás no sea fácil apreciar el esfuerzo que se esconde tras una experiencia de este tipo, pero encontrar platos originales y sus cervezas correspondientes para que potencien mutuamente sus cualidades exige un trabajo previo que demuestra el compromiso enorme de Paula, Fernando y Carlos de Foodiecádiz y de Jose María Guzmán de Gadesbeer a la hora de ofrecer a los que vamos una experiencia inolvidables.
Quizás no sea fácil apreciar el esfuerzo que se esconde tras una experiencia de este tipo, pero encontrar platos originales y sus cervezas correspondientes para que potencien mutuamente sus cualidades exige un trabajo previo que demuestra el compromiso enorme de Paula, Fernando y Carlos de Foodiecádiz y de Jose María Guzmán de Gadesbeer a la hora de ofrecer a los que vamos una experiencia inolvidables.