Índice alfabético de entradas
sábado, enero 04, 2014A
- Ajoblanco malagueño
- Alcauciles con guisantes y habas (alternate version)
- Alcauciles rellenos con guisantes y habas
- Aliño de patatas y judías verdes
- Almejas a la marinera
- Arroz a la marinera
- Arroz con leche, la receta definitiva (Receta del libro "Cocinar con una Pizca de Ciencia")
- Arroz meloso con carrillada de ternera
- Arroz negro con chipirones y mayonesa de ajo al pimentón
- Bake the world 1 (Enero 2014): Naan al estilo mediterráneo
- Bake the world 2 (Enero 2015): Pan tigre
- Barquillas de endibia con gorgonzola y nueces
- Bocaditos de puerro, calabacín y queso de cabra
- Bocinegro al horno con patatas y verduras
- Borriquete asado con patatas al pimentón
- Brocheta de solomillo y verduras a la barbacoa
C
- Caballa con piriñaca
- Caldereta de carrillada de ternera al vino tinto
- Carpaccio "acevichado" de corvina
- Carrillada de cerdo con chile y naranja
- Carrillada ibérica en salsa de zanahorias con arroz tricolor
- Casa do Labrego en Baamonde, un templo del cocida gallego
- Carrillada al ras el hanout con pasas y cuscús
- CC-C on tour
- Cenas fulleras 1: Risotto mediterráneo
- Cenas fulleras 2: Nuggets "enkikados" con humus de garbanzos
- Cenas fulleras 3: Empanadillas de atún al horno
- Cenas fulleras 4: Hojaldre de espinacas y queso de cabra
- Cenas fulleras 5: Bacalao con tomate y arroz tricolor
- Cenas fulleras 6: Salmón encostrado con brócoli al vapor (de bolsa)
- Cenas fulleras 7: Ensalada de salmón Pink Panther
- Cenas fulleras 8: Penne a la sorrentina
- Cenas fulleras 9: Revuelto de setas (congeladas) y espárragos verdes (de bote)
- Cenas fulleras 10: Risotto con trufa y setas (marca Carrefour)
- Cenas fulleras 11: Pizza de jamón, rúcula y queso de cabra
- Cenas fulleras 12: Papillote fullero de trucha y espárragos trigueros
- Cenas fulleras 13: Habas fritas con jamón y huevo
- Ceviche de salmón, aguacate y naranja
- Chuleta ibérica gorda con tortitas de patata y verduras (del restaurante union Jacks de Jamie Oliver)
- Cinco propuestas culinarias para que reflexionen en la FAO
- Cocinar con niños 1: Magdalenas de chocolate ilustradas
- Cocinar con niños 2: Cookies con pepitas de chocolate
- Cocinar con niños 3: Bizcocho de marmol estrellado (Mawa Marble Cake)
- Cocinar con niños 4: Huesito gigante
- Cocinar con niños 5: Bizcocho genovés
- Cocinar con niños 6: Bizcocho de calabaza con mermelada de calabaza para el Halloween de las narices
- Cocinar con niños 7: Empanadillas de salsa boloñesa
- Codillo de cerdo al horno (receta del libro "Cocinar con una Pizca de Ciencia)
- Codillo de cerdo estofado con especias de campo
- Coliflor con bacalao a la gallega
- Cómo conservar melva en aceite
- ¿Conoces a Gonzalo Ribot?...¿Y a su ONG?
- Confitando tomatitos cherry
- Cooking the Chef 1 (Enero 2015 - Alberto Chicote): Albaricoque, mascarpone y azafrán
- Cooking the Chef 2 (Febrero 2015 - Gastón Acurio): Anticuchos de pulpo a la plancha con chimichurri parrillero
- Cooking the Chef 3 (Marzo 2015 - Samantha Vallejo-Nágera): Natillas de caramelo con islas flotantes y nueces
- Cooking the Chef 4 (Abril 2015 - Paul Bocuse): Huevos escalfados a la Beaujolaise
- Copa de invierno
- Copa de otoño
- Corvina al horno
- Coulis de fresas
- Cranachan
- Crème brûlée
- Crónicas viajeras 1: Viajando en ferry de Barcelona a Roma
- Crónicas viajeras 2: La odisea de comer en Roma siendo turista
- Crónicas viajeras 3: Una escapada a la Toscana
- Croquetas de rabo de toro
D
- Declaración de intenciones
- Diario de un huerto ecológico 1: El inicio
- Diario de un huerto ecológico 2: Superado el transplante
- Diario de un huerto ecológico 3: Tomates
- Diario de un huerto ecológico 4: El levante, un pato y la mosca blanca amenazan los cultivos
- Diario de un huerto ecológico 5: Sorpresas
- Diario de un huerto ecológico 6: Balance del primer mes
- Diario de un huerto ecológico 7: De rábanos y coles
- Diario de un huerto ecológico 8: La primera ensalada del huerto
- Diario de un huerto ecológico 9: El huerto como dispensador de belleza
- Diario de un huerto ecológico 10: Esperando el verano
- Diario de un huerto ecológico 11: Comienza la última fase
- Dorada al horno con patatas
E
- El aprendiz de panadero 1: Bollitos suizos
- El tiramisú de San Gimignano
- En busca de los paisajes y sabores de La Isla Mínima
- Ensalada de aguacate y mango con vinagreta de naranja
- Ensalada de cerezas y nueces con vinagreta de miel y parmesano
- Ensalada de naranja con bacalao y nueces
- Ensalada de pepino y wakame
- Ensalada de pollo y manzana con vinagreta de mostaza de Dijon
- Escalivada
- Esto no es una ensalada caprese
F
- Fajitas picantes de codillo de cerdo
- Food & Music 1: Con las manos en la masa (Joaquín Sabina y Gloria Van Aerssen)
- Food & Music 2: A small fruit song (Al Stewart): Una historia de amor frutal
G
- Galicia es calidad
- Gallo con patatas en amarillo
- Garbanzos con bacalao
- Garbanzos con langostinos
- Gazpacho de sandía y albahaca con langostinos
- Gazpacho sin pan (o, para los susceptibles, sopa fría de tomate y pepino)
- Gourmetizando
- Guiso de cerdo a la mostaza con patatas y zanahorias
- Guiso de cerdo con arroz
H
- ¿Has probado la carne de caballo?
- Huevos de Arsenio: Revuelto meloso de langostinos y champiñones al ajillo
- Huevos de choco en piriñaca
- Hummus de queso de cabra (Hummus versión 1.0)
- Hummus de mostaza antigua (Hummus versión 2.0)
L
- La biblia de los científicos cocinillas: Cocinar con una Pizca de Ciencia de juaquín Pérez Conesa
- La enésima salsa boloñesa auténtica
- La receta de Clemenza en El Padrino: Spaghetti con albóndigas y salchichas
- Las proteínas en 10 preguntas
- Lisa (o mújol) con guisantes y patatas en amarillo
- Lomos de pescadilla al ajo con patatas
M
- Macedonia de frutas "Caribe Mix"
- Masterchef 1.1: Desfile de clichés, decepción total
- Masterchef 1.2: ¿Rico o bonito?
- Masterchef 1.3: Lo mejor lo dejaron en la nevera
- Masterchef 1.4: Mano a mano de despropósitos
- Masterchef 1.5: Juego de truños
- Masterchef 1.6: El efecto boomerang
- Masterchef 1.7: Comida viejuna y relleno, mucho relleno
- Masterchef 1.8: Verduricidio, descomposición y un pequeño susto
- Masterchef 1.9: El protegido
- Masterchef 1.10: La caída de un bluff
- Masterchef 1.11: Crónica de una muerte anunciada
- Masterchef 1.12: Nos quedamos sin villano
- Masterchef 1.13: La final: And the winner is...Juan Manuel
- Masterchef 2.1: 15 aspirantes con potencial
- Masterchef 2.2: Camino del exceso
- Masterchef 2.3: Mucha soberbia en la cocina y poca cocina soberbia
- Masterchef 2.4: Una gente impresentable
- Masterchef 2.5: Una ración de chaperoninas (al punto)
- Masterchef 2.6: El falso estratega
- Masterchef 2.7: Dos horas para esto
- Masterchef 2.8: Naufragio culinario en O Grove
- Masterchef 2.9: ¿Quién será?
- Masterchef 2.10: La extraña salida de Gonzalo
- Masterchef 2.11: La salvación de Cristina fue milagrosa
- Masterchef 2.12: ¿A alguien le queda alguna duda?
- Masterchef 2.13: Esto es lo que queríamos, no era tan complicado
- Masterchef 2.14: Así se perpetra un tongo
- Masterchef 3.1: Creo que nos vamos a divertir
- Masterchef 3.2: Un final de traca
- Masterchef 3.3: La lágrima como tendencia
- Masterchef 3.4: El que no llora...
- Masterchef 3.5: Demasiado para Encina
- Masterchef 3.6: El día en que Arzak casi les desmonta el chiringuito
- Masterchef junior: Un poco de aire fresco para ventilar la cocina de malos rollos
- Mermelada casera de fresas (y manzana)
- Mermelada de piña y mango con aroma de jengibre
- Milhoja de berenjena, salmón y rulo de cabra
- Mini-cruasanes de jamón y queso
- Mini-hamburguesas con queso y huevo de codorniz
N
P
- Paisajes comestibles 1: Una mirada al interior de la comida
- "Paella" andaluza "campo y playa"
- Panna cotta de turrón blando
- Patatas alioli
- Pavías de bacalao
- Pierna de cordero al horno con puré de patatas al romero
- Pollo al curry con arroz basmati
- Pollo con ciruelas y cuscús
- Porco a la alentejana
- Pulpo a feira (Pulpo a la gallega)
Q
R
- Rabo de toro en salsa espesa de vino
- Rabo de toro estofado
- Ramen Burger, ¿Cómo se come esto?
- Redondo de ternera a la mostaza con patata violeta
- Rollos suecos de canela y cardamomo con almendras y pasas
S
- Salmón a la naranja con costra de parmesano y alioli de azafrán
- Salmorejo con huevos de choco y huevas
- Salsa de chocolate para usar en frío
- Sartén de presa ibérica con tentullos y pinateles
- ¿Somos lo que comemos?
- Sopa de rape, mejillones y langostinos
T
- Tagliatelle con calabacín y gorgonzola
- Tarta de mango
- Tarta de queso con mermelada casera de fresas
- Tarta de requesón con fresas
- Tartaleta triple de albaricoque
- Tataki de atún rojo marinado con mandarina, salteado de setas y puerro y mayonesa de wasabi
- Top 10 ensaladas con chicha (o cómo ganar peso comiendo ensalada)
- Top Chef 1.1: Aprovechando el terreno trillado
- Top Chef 1.2: ¿Para qué cocinamos?
- Top Chef 1.3: El día en que el karma abandonó a Hung Fai
- Top Chef 1.4: Uno y uno no siempre suman dos
- Top Chef 1.5: Sopor y sorpresón
- Top Chef 1.6: Un centímetro cuadrado de film transparente
- Top Chef 1.7: Cómo convertir el fracaso en audiencia
- Top Chef 1.8: Lo consiguieron, por fin acabaron con ella
- Top Chef 1.9: La repesca
- Top Chef 1.10: La venganza de Santa Bárbara
- Top Chef 1.11: Premio a la mediocridad
- Top Chef 1.12: La final
- Top Chef 2.1: Un comienzo prometedor
- Top Chef 2.2: Honorato is back
- Top Chef 2.3: Batalla campal
- Top Chef 2.4: La primera sorpresa
- Top Chef 2.5: De vuelta a "La Berenjena"
- Top Chef 2.6: Bye, bye Honorato
- Top Chef 2.7: Y llegaron las lágrimas (o salvar al soldado David)
- Top Chef 2.8: Adiós a mi favorito
- Top Chef 2.9: La final es cosa de hombres
- Top Chef 2.10: Carlos, más hinojo
- Top Chef 2.11: Vuelve Fran, miedo en el ambiente
- Top Chef 2.12: El camino está ya marcado
- Top Chef 2.13: A falta de incertidumbre...
- Top Chef 2.14: La final (estaba y) está servida
- Top Chef 2.15: El triunfo de la lágrima
- Tortilla de patatas con bacalao y cebolleta
- Tosta de mozzarella y jamón de pato con falso chutney de mango
U
- Un fin de semana inolvidable de culto a las setas
- Un poco de Galicia en cada bocado
- Una mañana en el mercado
Z
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