Top Chef 4.11: Sigue en directo la semifinal de Top Chef en Cocinar con-Ciencia
miércoles, mayo 10, 2017Llega la semifinal de Top Chef, pero lo hace casi sin tensión, quizás porque toda la tensión la ha puesto Melissa en las semanas anteriores. Esta semana promete diversión, veremos a los jueces cocinando, lo que siempre nos gusta, y volveremos a ver en el programa a dos de nuestros persinajes favoritos, Ratatuille, gran actor y mejor persona y Marcel, el hiuepute teutón al que parece haberse tragado la tierra desde que ganó Top Chef.
Pimplando birra, genio y figura el hiuepute
Esta semana, por motivos laborales, creo que apenas voy a poder empezar la crónica el jueves (estaré todo el día en la feria de la Ciencia de Sevilla), pero abriré el hilo para poder ir poniendo los meditados y sesudos comentarios habituales.
195 Comentarios
"Feria de la Ciencia de Sevilla" suena BIEN.
ResponderEliminarTú sin prisa, mientras te esperamos ya sacamos nosotros a pasear la segadora :)
El pasado finde estuve en Geolodía de CyL, por Ágreda y me hizo gracia que entre piedras y minas salió la receta de la Olla Ferroviaria. Espero que el Top Chef no descarrile hoy.
ResponderEliminarYa sabes que estamos más motivados que Melissa en una prueba de eliminación...
ResponderEliminarA ver si Ratatouille se marca su mítico brócoli salteado con soja y arroz (les encanta a los niños)
ResponderEliminarBuenas noches, lista para empezar a ver la semifinal, pero no se yo. El programa de la semana pasada no lo pude ver en directo, pero despues, y visto los derroteros que fue tomando, tampoco termine de verlo grabado. Me dio verguenza, la actitud de Melissa, las risitas de Montoro y Victor y el victimismo de Rakel. Es como un Gran Hermano, asi que si esta semana sigue el mismo guion, creo que cambiare de canal. De todas maneras, seguire los comentarios en directo, que es lo mejor del programa.
ResponderEliminarHola a todos... por aquí estamos, aunque casi las 11 y sin vender una escoba. Vaya horas!
ResponderEliminarPero te venden humo. Hello.
EliminarBuenasss!!!
ResponderEliminarEstoy por irme a dormir, si no fuera por echarme unas risas con vosotros...
... mi perro ya está sobado pegado a mi ordenador
EliminarEse si que sabe.
Eliminar...y mi gato pegado a mis riñones.
EliminarHola a todos, listos para el destripe
ResponderEliminarDe Montorito, Ainssssss pobrete
EliminarHola chicos! Yo hoy voy a medias, el fútbol me tiene secuestrada y viendo las horas que nos traen, la salida de Chayanne no la veo hoy.
ResponderEliminarOs veíais en la semifinal, claro, porque yo lo valgo... el divino Montoro, estrellita y macarrakel... egos en estado puro
ResponderEliminarBuenas noches a tod@s!!
ResponderEliminarHolaaaas
Eliminar¿Como ha quedado el partido?
Eliminar2-1. Bye atleti.
EliminarGracias! Parece que tenía tanta emoción como la semifinal de TC...
EliminarBásicamente nus hemus cagau durante 30 minutos, luego apareció Benzema y ya. A Cardiff. Ole.
EliminarPues con 2-0 en el quince... pañales blancos...
EliminarY luego critican a Benzema...algunos saben de fútbol como otros de cocina
EliminarTotalmente... Eso ha sido miedo y no ver a Melissa con el cable cruzado
EliminarYo voy a ver la primera prueba, a ver si la sobrevivo porque estoy ya en estado semicomatoso. Luego, ya, el Cynar dirá.
ResponderEliminarCasualidad: la chica saca el cuchillo de Rakel, el espigado saca el cuchillo del estilizado Montoro y Chicote saca el del también entrado en kilitos Victor
ResponderEliminarEs verdad, que topicazos
EliminarPinganillo bonito:
ResponderEliminar¿Quién es más guapito?
Susi va a hacer un gazpachito. NOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
ResponderEliminarSIIII... gazpachito templado de coliflor...Mandeee??? estooo... eso no es una crema de verdura??? ¿de dónde sale lo del gazpacho?
EliminarCuanto daño ha hecho gazpachuelo man...
EliminarBuenas noches, que prueba más trillada es esta.
ResponderEliminarLa coliflor no hay que pasarla por el grifo antes de usarla? O viene lavada de la despensa?
ResponderEliminarSon ecológicas de lux, no has ha meado ni una mosca
EliminarTupendo el ministerio del tiempo: cigala real.
ResponderEliminarSusi va a hacer un homenaje a Richard... jaajajaja
ResponderEliminarbuenas noches! Y ahora Susi hace un gazpacho??
ResponderEliminarAtención al pedazo de truco de cocina de Roncero: si le echas sal al pomelo, sabe salado. Vale, tomo nota.
ResponderEliminarsí, me ha hecho mucha gracia... jaajaja
EliminarNo jorobes, y si le echas cayena sabe picante
EliminarOstia! Con semejante revelación me voy de stagier al Gran Casino
EliminarY si lo trituras es un gazpachuelo
EliminarPues yo los pomelos sólo los encuentro amargos... O yo soy muy básica o Roncero tiene mucha imaginación
ResponderEliminarA mi tampoco me convence ; y seguro que si se te ocurre hacerlo a tí Roncero lo escupe y te acusa de maltratar el bogavante
EliminarPues tela decapitarlo vivo...
EliminarEso seguro Txejix.
EliminarConchi, pero no vas a matarlo de un susto antes de decapitarlo. Que conste que yo no podría, pero es como se hace, a no ser que el bogavante ya venga muerto, claro.
Ya ya, lo sé, pero después del langosticidio visto en masterchef hace unas temporadas.... Estoy traumatizada, y eso que yo meto los cangrejos en un baño termal a 100 graditos.
EliminarParece que en el almacén el tiempo es seco y soleado...
ResponderEliminarActuaciones muy naturales y nada importadas
ResponderEliminarUn arrocito, un gazpacho... Falta el tiradito, aunque Montoro esta más perdido qye un hihuepute el día del padre
ResponderEliminarEncerrona para Chayanne, grrrr.
ResponderEliminarRoncero se lo ha puesto difícil por j... o qué?
ResponderEliminarEs el primer paso del via crucis de Chayanne en el día de hoy. Seguro que eso no lo tenía en sus apuntes jejejeje
EliminarHombre, si segun todos los spoilers, la final es Victor y Rakel, a Montoro habra que eliminarlo hoy , y bajarle la moral para la siguiente prueba. si no....no me explico.
EliminarJugada ensayada de córner. Gol de cabeza al primer plato, digooo palo.
EliminarMontoro ha perdido la oportunidad de triturarlo todo junto y decir que es un gazpacho de bogavante
ResponderEliminarJajaha le ha faltado pedir la maquina aplasta chirlas de Angel Leon
EliminarLa tiene guardada debajo de una litera en su piso de estudiantes... ;-)))
EliminarOstras, esa habría sido buena, marcarse un estrujing y a ver cuál de los tres tiene huevs de decirle que eso es una guarrada
EliminarJunto a la lavadora, qye usa para lavar los mariscos
EliminarEs que el sublitonter tiene unas ideas demasiado modernas.
ResponderEliminarjaajajajaa... El otro día me acordé del Sublimotion, cuando Jordi Cruz decía que los restaurantes con estrellas Michelin no son rentables... pues que le pregunte a Roncero cómo lo hace.
EliminarCierto!! Pensé lo mismo,jajajaja
EliminarA toquetear que sabe mejor
ResponderEliminarY chupar cuchara y meterla en la cazuela, pa dar sabor
Eliminar¿No tiene un deje Chayanne hablando al conserje de la q se avecina?.
ResponderEliminarYo he reconocido su entonación en un anuncio de Mapfre
EliminarJoder, Víctor, eso tiene tamaño canapé! Qué hambre!
ResponderEliminarEl plato resultante y lo que nos han enseñado no se acerca ni por asomo
ResponderEliminarEstá muy ácido, claro, si lo único que tenía era pomelo qué esperaban?
ResponderEliminarHombre si le mete bien de sal... Pero bien ahí como si no hubiera un mañana, igual sabía salado en vez de ácido
EliminarMontoro sopa fallida con mucho cuento, Rakel bota bota la pelota, y Victor observa con cara de mártir como se acerca Chicote a probar su mini tapa
ResponderEliminarUn resumen perfecto
EliminarUy gracias, si pones en Wikipedia "empollona de insti" salgo yo jajajaja... Que nooooo
Eliminarjajaja Que sobrado es Victor!!
ResponderEliminarQue no hombre, tu pones humildad en Wikipedia y sake su foto
EliminarLo de Chicote era burdo... michelines es un prepotente de narices
EliminarPues, sin que sirva de precedente, opino igual que Victor en cuanto a la presentación pensado por Chicote
EliminarA ver, partiendo de la base de que lo más fino que tiene chicote son las pestañas.... Pues eso, que no le he visto un plato fino nunca.
EliminarPues si a mi Bordi me viene a la mesa a montarme...El plato, (marranuzos) vestido de domador de leones (con taparrabos me vale) igual le sale rentable. Vengaaaaaa chupitos a cascoporro.
EliminarConchi que te pierdes!!
EliminarAisha esto iba en tu comentario del sublitonter, pero un alien lo ha colocado aquí...
EliminarYa lo he imaginado Conchi ;)
EliminarVíctor: tampoco era una maravia... era hasta burdo...
ResponderEliminarEs lo que tiene meter al concurso a un estrella michelín cuando tú no la tienes, que se te sube a las barbas
EliminarEn esto se valora cocinar o la legeremancia?
ResponderEliminarMás lo segundo que lo primero, me temo
EliminarA seguir engordando la trayectoria...
ResponderEliminaruuuuyyyyy creo que hoy fastidian a Víctor... no sé porqué :D
ResponderEliminarCon el spoiler y lo malos actores que son, esto canta la traviatta
ResponderEliminarRakel de cabeza a la final, el spoiler parece cada vez más que se confirma
ResponderEliminarPues casi me ha resultado más apetecible el anuncio de Garofalo que sus platos.
ResponderEliminarPintaza el plato de pasta
EliminarRatatouille tiene ventaja. Conoce al dedillo todos y cada uno de los pasillos de Lidl...
ResponderEliminarEso es el NH Collection
ResponderEliminarMArchando una de duelos y quebrantos quijotescos!
ResponderEliminarLa toronja sabe más dulce con sal. Neutraliza el amargor del pomelo rosa. Aprovecho la pausa. Ciencia total.
ResponderEliminarHabrá que probarlo aunque sólo sea por curiosidad
EliminarApretando el nabo. Póngame un chupito, si hace el favor...
ResponderEliminarjaajaja... he pensado lo mismo... jaajaja
Eliminarchupitoooooooooo
Venga venga, un Jagger de esos de moda, pa no acordarnos de nada mañana.
EliminarSeguro que el hihuepute trae una botella bajo el brazo
EliminarApretando el nabo... chupito Lazarillo.
ResponderEliminarme tomo otro contigo... total, me queda poco de estar en este convento, que ya se acerca la medianoche
EliminarTroll Chef
ResponderEliminarSexto centenario...kultura
ResponderEliminarEl tiempo pasa volando...
EliminarCulinario, dice. No, si te parece lo leyó en la plaza mayor durante 24 horas seguidas.
ResponderEliminarAlguien que me ilumine... qué son los duelos y los quebrantos?
ResponderEliminarMe ha parecido oir algo como huevos, chorizo y tocino
EliminarHuevos revueltos con tocino y chorizo
EliminarUn plato manchego ideal para hacer dieta. A los niños les encanta.
Eliminargracias chicos!!!
EliminarDe parte de wikipedia: "Los duelos y quebrantos es un plato tradicional de la cocina manchega, cuyos ingredientes principales son huevo revuelto, chorizo y tocino de cerdo entreverado, todo ello preparado en la sartén"
EliminarAlta cocina una vez más. Falta una fabada y un pisto y lo bordan.
EliminarGracias Txejix!
EliminarTípica recena saludable a las tantas...
EliminarPa hacer masilla con los excesos de roncola
EliminarDe nada, en todo caso al internés..
EliminarHacer unos duelos y quebrantos igual no es alta cocina ... todo tiene q ser alta cocina?
EliminarEl pelo de Ratatuilidl me fascina, es como una boina natural.
ResponderEliminarPues a Begoña el estilismo no le ha quedado muy bien tampoco
EliminarLa verdad es que la ha peinado su peor enemigo, en su época le hacían unas trenzas que ríete de las asimétricas....
Eliminares verdad... preciosas trenzas que llevaba
EliminarJajajaja quizá Ratatouille nos escuchó cuando dijimos que habría quedado perfecto como actor en una peli de los 70 y ha hecho un homenaje a Paco Martínez Soria (ilustre vecino de e-cuervo, por cierto ;-)
Eliminar¿...y eso cómo ha sido?
Eliminar¿Quedará algún privilegio más para Rakel?. Porque ha habido poca chicha.
ResponderEliminarSi, viendo el panorama le dejan volcar un salero en el plato de Montoro
EliminarPara darle sabor a pomelo. Ay, no, espera, que no era eso...
EliminarJajaj O cambiarle a Marcel x Honoratrix a media prueba.
EliminarEl dúo Victor/Begoña no lo veo... (demasiado carácter junto), Montoro/hiepute... pues mucha diferencia de nivel (gana el teutón por goleada) y el de Rakel/Ratatuille es la pareja del año, con lo meloso que es el ratoncillo junto a la fiera corrupia seguro que funcionan bien
ResponderEliminarA Ratatuilidl lo llegan a poner con Malissa y termina en el horno, cortado en cuartos y con una manzana en algún orificio
Eliminarjajajaja me has matado con la manzana!!
EliminarCreo que Melissa pega más con Carlos de TopChef2 o bien Oriol de Topchef3... Aunque también se llevaría de maravilla con Borja LEtamendía o Honorátrix
EliminarMenos veinte y sin empezar la segunda prueba. Me despido y mañana desayuno con vuestros cometaros. Adiooos y que os sea eve.
ResponderEliminarHaces bien, yo estoy por cerrar el chiringuito también
EliminarCreo que ya somos unos cuantos con esa mentalidad
EliminarTirando la toalla en 3...2...1...
EliminarQue os vais a perder a pajares y esteso anunciando la super placa que cocina sola
EliminarLa semana que viene van a aparecer los dos anunciando la vitro en plan holograma, como Anakin Skywalker en el final del "Retorno del Jedi"
EliminarJajaja y Malissa como darth vader
EliminarLa antinaturalidad de los anuncios ya es un sello de la casa. No se puede ser más antiactorstudio
ResponderEliminarVisto el nivel de este año pueden meter la Kenwood de Roncero para la 5ª temporada. Sustituye a 4 cocineros (a menos que tengas becarios, que son más baratos pues no gastan ni electricidad)
EliminarEstá claro, el director de los anuncios es un cachondo
EliminarVerles a estos dos genios de la interpretación cocinando con la fantabulosa placa bosch es el bajón definitivo
ResponderEliminarFamilia, me voy... os leo mañana... Buenas noches!
ResponderEliminarQue sueñes con la rúcula con piña!
EliminarHasta mañana! Descansa.
EliminarAisha... confiesa. Te vas a preparar ahora unos duelos y quebrantos...
EliminarEl plato de Montoro es un hihueputada del quince.
ResponderEliminarsólo le falta hinojo al pobre
EliminarPues las migas de longaniza de Victor "pa" que le den otra estrella
EliminarPichones sin depilar ni socarrar
ResponderEliminarEn serio, lo de Rakel es de traca, después de ciscarse todas las setas el otro día. En fin, con la incoherencia de esta tipa me despido. A ver si según avanza el programa se reconecta con el planeta tierra.
ResponderEliminarEneko Atxa hace doblete esta semana, estuvo en MC el domingo.
ResponderEliminarHe leido que esta noche viene Arguiñano, que siempre ha criticado estos concursos y por fin lo han "convencido" para acudir
EliminarAlgo estarán preparando. Se va a celebrar en Bilbao la gala donde eligen a los mejores 50 restaurantes del mundo y él está por ahí
EliminarMarcel ha dicho que el salmón queda Chicha Piruli??
ResponderEliminarRatatuilidl ha soltado un taco????? Chupitosssssss que corra el alcohol.
ResponderEliminarHa alterado el orden del piropo... hips
EliminarAy que dúo más cargante Rakel y David.
ResponderEliminarVictor humilde... flipadetti le ha dado hierbas.
ResponderEliminarFijo, no ha despreciado a Begoña por ser mujer.
EliminarBueno queridos, me bajo aquí, que mañana toca madrugar y esto es una muerte anunciada, para desgracia de nuestro Chayanne. Buenas noches a todos.
ResponderEliminarRoncero deletreando el "papel" de ratatuidl en el teleprompter... jajaja un gift.
ResponderEliminar¿Y el director no se da cuenta?, es la línea TC
EliminarVictor cada vez me cae peor, sus comentarios sobre Rakel sobran
ResponderEliminarCuando Ratatouille ha dicho que la receta estaba especialmente pensada para los niños.... ¿cuantos habéis pensado en el brócoli saleado con soja y arroz? Confesad!
ResponderEliminaryo
EliminarPara partirse de risa con la receta sana para los más pequeños: azúcar, mermelada, galletas y el caldo de la piña en su jugo (más azúcar). El día que han algo poco saludable matan a alguien
ResponderEliminarEso pensaba yo: azúcar en vena
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarYo también me apeo. Chayanne, recoge tus millonarios rusos y tu yate.... y vete. Buenas noches!!
ResponderEliminarY al perrito ruso, que hay que prepararle la comida ;)
EliminarBona nit
Me voy a metamorfosear de cuervo en vampiro. A chapar.
EliminarCuchilladas en el vientre: "mis amigos"
ResponderEliminarBaja Modesto que sube Víctor
ResponderEliminar¡qué careto el de Victor!
ResponderEliminarPor fiiin, Karlos.
ResponderEliminarRefranes reinventados ¿no?.
ResponderEliminar¿De la mar el salmón y de la tierra el jamón?
ResponderEliminarYo siempre he oido "de la mar el mero y de la tierra el cordero"
Será que no los tenían de oferta en Lidl.
EliminarDe la mar ,el ictiosaurio y de la tierra,el velocirraptor
EliminarMuy injusto que el azar decida un pase a la final. Pero integrar jamón y salmón o hacer un plato con pera.... no sé qué van a exigir los jueces sabiendo ya quiénes cocinan.
ResponderEliminarCon esos ingredientes veo hoy a Victor en su casa sacándole brillo a su estrella
ResponderEliminarY acabamos de ver a Víctor usando la técnica de dar penita... y luego hablamos de Rakel y las lagrimas.
ResponderEliminarArguiñano el más grande!!
ResponderEliminarGintonic pal percebe del Arguiñano.
ResponderEliminarArguiñano tiene complejo de percebe...Ups, broma sexual
ResponderEliminarMomentos pinganillo: todo al dictado.
ResponderEliminarVictor y la lagrimita, y luego a criticar a Rakel, y con comentarios machistas decir que ha llegado a la final por llorar, menospreciándola profesionalmente
ResponderEliminarConfirmados los spoiler...
ResponderEliminar...pues voy a disfrutar mucho viéndole la cara a Victor
EliminarAtentos al gesto torciendo el morro de Chicote sobre que no saben quién gana la final. Da para un gift.
ResponderEliminarMuy injusto... creo que Víctor debería haberse ido y no Montoro. PEro que le vamos a hacer, estaba anunciadísimo.
ResponderEliminarDe todos modos creo que Rakel puede hacer trizas a Victor
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