top Chef 4.10: Sigue en directo el programa de hoy en Cocinar con-Ciencia

miércoles, mayo 03, 2017

Antepenúltima entrega de Top Chef ya con las vistas puestas en la final del día 17. Hoy todos los ojos apuntan a la madre de todas las peleas entre Melissa y Rakel. Qué casualidad que les va a tocar juntas en la prueba de exteriores, y, según parece por los avances, van a saltar algo más que chispas.


Parece que la dehesa extremeña no sienta bien a la asimétrica

Esperemos que sea el preámbulo de la tan deseada expulsión de la granadina, cuya actitud lleva semanas convirtiendo todo en una pelea.

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257 Comentarios

  1. Hola a todos! La cosa estará calentita...
    Por cierto: qué opináis del Bordi Gate y lo de no pagar a los stagiers???

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    1. Ya está denunciado a inspección de trabajo, al parecer (O.o), la que se ha liao.

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    2. A mi me parece lamentable la actitud y la defensa de Arola y cía.

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    3. Hola a todos: hace mogollón que no comento por aquí porque acabé algo empachado de estos concursos (sobre todo, que casualidad, de MasterChef), pero sí que me paso a veces para leer las crónicas y echarme unas risas. Hoy comento por el "affaire Cruz", que mucho me temo sea el affaire Chefs...lo que pasa es que Jordi Cruz ha sido el más tolai y ha abierto la boca y tratado de justificar algo que los demás se cuidan de comentar, al menos tan abiertamente.
      En mi opinión, lo dellos becarios o stagiers, que es más fino, es un timo a todos los niveles:
      1-Es un timo laboral, porque hay una legislación sobre las horas que pueden estar trabajando el personal en prácticas y qué funciones pueden desempeñar. desde luego, no pueden ser la mitad o más de la plantilla.
      2- Es un timo a los stagiers esos. Vale que son voluntarios y nadie les pone una pistola en la cabeza, como ha dicho Arola (claro, Sergi, porque entonces se trataría de SECUESTRO y COACCIÓN). pero si yo voy a trabajar gratis a un restaurante a que me enseñen los "mejores profesionales" y me encuentro rodeado de gente igual de pez que yo, me sentiría un pelín engañado. otra cosa, claro, es que en el CV quede muy bien poner que has sido stagier en un sitio de éstos, pero también hay que recordar que la saturación hace devaluar cualquier prestigio.
      3- Es un timo para los clientes porque se supone que el precio alto de estos restaurantes se debe, además de la materia prima y demás (aunque relativamente, si se trata de "deconstrucción de la lechuga romana con tierra de pan duro"),a que tienen mucho personal y muy bien preparado. Pero si el 50% o más ses gratis y además son aprendices ¿qué diferencia hay entre un restaurante Michelin y una escuela de hostelería? Encima te dicen que así en españa los precios son mucho más baratos que en Francia... ¿quizás porque allí sí que pagan a su personal ?
      4- Por último, es un timo para la sociedad, porque estos chefs estrellas son los que se nos han presentado en los últimos años como los modelos a seguir, como los ejemplos de emprendeduría e incluso la punta de lanza de la marca España.... sí bueno, ellos y el Lazarillo de Tormes, por lo visto, porque a picaresca no hay quien les gane. Y nosotros a seguir sus programas de la tele (MasterChef, ya no, desde luego....y menos aún la versión junior, que empiezo a pensar que es una apología del trabajo infantil), comprar sus libros y ver los anuncios que les contratan...normal que el Jordi se haya comparado un palacete de 3 millones de euracos en plena Barcelona.
      Igual el problema, y ya acabo, ha sido encumbrar a toda esta panda de capullos como si fuesen estrellas del rock. Por mí , que les den a todos, empezando por una inspección de trabajo. Y de sanidad, que a lo mejor también son muy "liberales" en eso...
      Un saludo a todos y pasadlo bien.

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    4. Totalmente de acuerdo con lo que dices. Sólo me gustaría saber lo qué implica ser becario en un sitio de estos (además de engordar el CV o la promesa de un buen trabajo). Si resulta que estás pelando patatas o fregando platos durante la estancia eso también sería un timo. Si en las horas legalmente estipuladas realmente ves técnicas novedosas y aprendes cosas, el asunto cambiaría un poco. Quizá la solución sea subir 10€ el cubierto para pagar a los stagiers. A fin de cuentas quien está dispuesto a pagar 180€ seguro que también desembolsa 190.

      Por cierto, muy revelador que en la primera entrevista nuestro Palaceman abriera el pico para decir que sin los becarios el negocio no sería viable, mientras en la segunda afirmar que no eran imprescindibles y que no afectaban al funcionamiento del restaurante. Me parece que alguien se ha pasado de frenada.... y como bien dices, ya han denunciado al bocachancla de Masterchef. ¿Justicia poética?

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  2. La fotografía valdría para portada de disco de grupo indie,jajaja

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  3. hola! preparada para el armaggedon de esta noche, Moñetexit ya!!!!

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    1. Ojalá haya semimoñoexpulsión, porque si no fue suficiente con ayer caer el ATM, hoy como salga Chayanne me da algo.

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    2. Brittany, aunque CASI estamos fuera hay que creer ;)

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    3. Bueno, creeremos, aunque Antena 3 parece gafe.

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    4. a ver si por tanto desear que se vaya la asimétrica mala, se va a ir la buena (Rakel)...
      ya me contareis mañana ;)

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  4. Buenas a tod@s!! A ver si se cumplen los pronósticos y se va la asimétrica tóxica

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  5. Buenas! Hoy si que toca Pimpinela de la buena

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  6. Expediente Top Chef-X

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  7. hola amigos, he tenido la suerte de haber encontrado trabajo esta semana, por lo cual no voy a poder seguir quedándome hasta más allá de las 12 para ver lo más interesante de la competición, asi que me guiaré unicamente de la crítica del maestro Javi de los últimos programas de Top Chef.
    De los 4 que quedan, ya que mi paisano el orondo emulsionador de los gazpachuelos ya no está (pero sí en nuestros recuerdos), me gustaría que ganase claramente Rakel, porque cocina muy bien y me cae muy bien.
    Respecto a los otros 3: Víctor cocina bien pero es una víbora y lo ha demostrado semana a semana; Montoro me cae mejor pero cocinando a mi me parece más flojo; y Melissa por supuesto deseando que se vaya, menudo peñazo de mujer, su cocina es mediocre y su actitud es de todo menos de alguien que se supone que merece estar entre los mejores chefs de España, compañerismo 0, humildad bajo 0, etc.

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    1. Felicidades por el curro!

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    2. Felicidades! Me alegro un montón :)

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    3. espero que me dure lo máximo posible :)
      me perderé lo que queda de Top Chef, pero me alegro de haber salido de mi año sabatico y estar currando por fin

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    4. Eso sí que es Top. Felicidades!!

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    5. Genial, me alegro un montón :-)

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    1. Hola! Te eché de menos la semana pasada.

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    2. Y yo a vosotros!!! Es que estaba en Barcelona, visitando a la familia durante las vacaciones del cole de la nena :)

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    3. Muy bien por ti, eso està genial.

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  9. Melissa cuando se ríe falsamente parece el Joker, que escalofrío me ha dado.

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  10. Hoy Susi tiene los agudos disparados

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  11. La novia de Montoro se acaba de ir al yate pa olvidar lo que ha dicho su churri de Ruth Lorenzo.

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    1. Montoro ha sido un poco pulpo o me lo parece a mí?

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  12. Cincuenta berenjenas de Grey...

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    1. Chupitaaaaaaazoooo al canto!

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    2. Yo no sé si debería beber mucho, que me he levantado muy pronto para coger el avión y estoy que me caigo.... pero bueno, el primero me lo tomo :D

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    3. Hombre para el Jet lag lo mejor un whisky del fino, un Juanito caminante green label para ti.

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    4. Marchando un legendario para ti.

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  13. Acabo de incorporarme... Qué están haciendo esos chorras con los ojos vendados???

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    1. Pues eso, el moñas. Me da que voy a desperdiciar una hora de mi vida viendo moñeces.... Y moñetes

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    2. Estooo... arroz con bogavante y ciruelas??? dice la mediomoñosa??? Estoy alucinando, es lo que tiene comenzar a ver el programa ya empezado

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  14. Alguno puede montar un super con lo que lleva en la cesta

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    1. uuufff... en la reventa se forrarían jaajaja

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  15. unos ligan y otros conectan con la ciruela

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    1. Y otro pide que le pelen la cigala... Señores pongan los rombos ya

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    2. uuuyyyy qué tiempos aquellos!

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  16. Se le ha conectao la ciruela a la neurona para conexión sináptica.

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    1. Es que el moño es muy buen conductor

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  17. Hombre, lo de acertar el color de los pimientos por el tacto hubiera sido ya la repera

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  18. Buenas noches a tod@s!! He puesto A3 y me ha parecido ver a Ramón García en el Gran Prix del verano. Ah! No! Era la primera prueba de Top Chef

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    1. no soporto las pruebas con famosillos que no saben más que hacer el idiota

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    2. Por cierto, buenas noches, que soy una maleducada... soooorry!

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    3. Pero si has saludado al entrar.... Andaaaaa deja el chupitos ya ea ea.... Un gin tonic pa aligerar?

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    4. Idem. Soberana gilipollez están haciendo

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    5. bueno, lingotazo de gin tonic, pero con un buenas noches... que no se diga! :P jaajaajaja

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  19. Inconscientemente me ha venido la imagen de Melissa cayendo por la trampilla de "Ahora Caigo". ¿Será publicidad subliminal?

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  20. Montoro a Ruth: Sabes pelar la cigalita?

    Dejad los chupitos, lingotazo!

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    1. de chupito nada... copazo!!! jaajaajaja

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  21. Y todavía tiene el valor de preguntar a Chayanne si sabe cantar. Y bailar, bonita!!

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    1. Y tocar la zambomba!!! Se admiten interpretaciones libres, dejar que vuele vuestra imaginación

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  22. Veo mucha tensión sexual no resuelta en el programa de hoy...

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    1. Déjate que empiece a dar por culo la psicópata.... Verás que hot

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    2. Ya es hora de que empiece Top Sex. A todas luces esas encimeras están infrautilizadas

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    3. Nooooo pares, sigue sigue, nooooo pares sigue sigue.

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    4. jajaja. Voto porque Chayanne y Ruth Lorenzo hagan un "dueto"

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  23. Montoro contratado por Ruth Lorenzo. Uyuyuy! Se le enredan los cuernos en los focos.

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  24. Desde que se fue Filipetti se acabaron las hierbas

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  25. Una que pide hierbas, Ayyyy si la pilla Flipadeti le pide madimoño

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  26. Chicote en plan Benny Hill es de traca

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    1. Lo veo.... Musíquita mítica y movimientos a cámara rápida...

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  27. Juajuajua, momento Benny Hill de Chicote

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  28. Sosi ha dicho algo de un polvo..... Venga chicos, en serio, esta noche BOTELLON

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  29. Y ahora esta se arranca por mediterraneo... que chorrada de prueba

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  30. La que está con Víctor se debe haber fumado las hierbas... jaajajaja

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  31. Que jeta tiene Victor explicando los privilegios!!

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  32. Arroz está duro... a mí me gusta así.. genial el razonamiento

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  33. el arroz está como los quicos, pero a ellos les gusta así... por supuesto!

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    1. Je,je.. hemos escrito casi lo mismo a la vez!! Chupito!!

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    2. jajaajaja... es que hemos conectado... y sin ciruela!!! jaajajajaa

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    3. A ver chicas, vosotras en qué lado lleváis el moño?

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    4. yo coleta, que los moños nunca me quedan tan bien como a los hipsters esos tan cuquimonos que se lo hacen en un segundo y parece que lo han llevado toda la vida... jaajajaja

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    5. Yo, como fallera mayor que soy, llevo tres, uno a cada lado y otro detrás ;)

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    6. Jajajaja, yo trenza, para que no se me en redes el pelo al dormir.

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    7. pues ya tenemos el repertorio completo de looks ;)

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    8. Ja,ja,ja... divinísimas que somos!!!

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    9. Por supuesto, falta Delia... Javi, estará bien no? Dale un beso gordoncho.

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    10. Eso, eso. Besos para Delia!!

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    11. Esoooo, besos a Delia... dile que yo ya he vuelto a redil, que nos falta ella!!

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    12. Sí que lo está, estará fuera

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  34. Chicote World tour a la tierra del ajo.

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    1. Bueno, si fuese yo me dejaría convencer por Maxi :D

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    2. Yo por menos de un Mcgarret a lo hawaii 5.0 no me dejo convencer

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    3. El que tiene que venir fuerte es el mcgarret jajajaja.

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  35. Esta saliendo mi casa en la 1,en lo del mota. Que ilusión... Es lo que tiene la publi

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    1. Dónde vives???... por cierto, tú ves dos programas al tiempo??? eres una crack!!

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    2. Yo soy como el Dioni, pongo un ojo para Cáceres y el otro pa Badajoz.... Era la publicación y aprovecho momento zapping.vivo en Brunete.

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    3. no tenía idea... pues ya eres rápida, TC, la 1 y comentando aquí... eres my hero :D

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    4. Es la prueba definitiva de que la mujer no sólo puede hacer dos cosas a la vez, sino algunas más

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    5. Jajaja multitarea. Y en los anuncios largos me veo las pelis de otros canales.

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    6. Bueno, en una pausa de TC te da tiempo para ver "Lo que el viento se llevó" en V.O. y hacer un resumen

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    7. Lo tengo en griego antiguo y en chino cantonés.

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  36. Qué rollo de prueba, preferible que trajeran a los concursantes de anteriores ediciones, como no sea la semana que viene.

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  37. Dar privilegios a Victor... otra vez. A calentar la final se ha dicho. Hoy gana la prueba de equipos, Rakel va a la eliminación y Melissa fuera. Colorin colorado.

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  38. Momento metemierdig. Guerra de sexos.

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  39. Ahí Chicote, ahí, hurgando en la herida...

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  40. La moños dice que a Rakel le gusta montar follones. Ahora sí que cojo la botella de anís del mono...

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  41. Estrategia de Víctor: a ver si estas dos se matan y así sólo quedamos Montoro y yo

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  42. Me fío de Montoro pero seré yo el jefe... jaajaajaja... Y melissa porque está más cerca de mí... jaajaajaajajaj

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  43. Hola!
    Llevo mucho tiempo sin comentar. ¿Dos buenos cocineros pasándose de ajo? ¿Y gana el que tenía el pescado demasiado poco hecho y muy fuerte de cítrico? Raro. Posiblemente Victor es el mejor de los 4, pero creo que lo protegen un poco. Quizá por eso un cocinero con estrella participe en un concurso así.

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    1. Hombre, a otros renombrados que han pasado por ahí les han dado cera A mí me parece más bien que el nivel general es tan bajo que este destaca incluso sin querer

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    2. Es que si eliminan a un estrella Michelín a las primeras de cambio quedaría bastante mal de cara a la galería... Igual tendría que volver de stagier con Roncerlo, Chicote... o con Jordi Cruz.... y claro, eso no está bien

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    3. Yo iría de stagier con Bordi... Eso suena como a ponnnnno. Vaya día llevo, aunque la culpa es de Txejix por decir eso de Top Sex

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  44. No puedo con la casquería, que asco!!

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    1. Jo, pues a mi me gusta... Bueno no todo pero lengua, hígado y carrilleras... Mmmm

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    2. Yo estaba pensando lo mismo... a mí me da arcadas, no lo puedo evitar

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    3. Vale, las carrilleras sí me gustan..

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    4. Ves, ves... Mujer de poca fe.... Y las mollejas de cordero no?

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    5. Recuerdo que una vez el bimichelinoso Nacho Manzano nos puso un plato titulado "las partes más suculentas del lechal". Mientras yo me relamía pensando en las chuletillas, el pájaro nos sirvió la casquería del bicho. No estaba mal, pero eso era publicidad engañosa cuando menos

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    6. Pues yo os hago una lengua de ternera rebozada que os chupais los codos.

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    7. A mí me hace eso y entro en cocina y le estampo el plato en la cabeza

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    8. Vale Aisha, te pongo un salmón con dátiles, si te vas a poner así.... A ver si me estampas una ensaladera jajajaja

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    9. jajaajaja... no Conchi... me refería a lo del nombre del plato de Txejix!!!
      Ahora sí, tampoco me pongas lengua, aunque no te estamparía el plato... El salmón con dátiles me suena bien, gracias :P :D

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    10. Jajaja había leído... A mi me haceS eso..... Jajajaja me parto... Te veía venir directa con la ensaladera de duralex y los ojos inyectados en sangre....

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    11. a lo Melissa... jaajaajaja

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  45. No me puedo creer que la moños odie la casquería. Si le va el gore...

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    1. Para mi que lo que le mola es el despiece en sí... Es verla con un cuchillo en las manos y parece Norman Bates

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    2. La asimétrica lo petaría con una motosierra

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  46. Mientras he estado en Barcelona no me he acercado a Lidl por si se me aparecía Ratatuille... qué susto!

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    1. Mujer,no seas así, que seguro que te regala un ramito de brécol ;)

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    2. Y a cambio me llevo un infarto... deja deja, ya me lo compraré yo.

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    3. Jo, a mi me ha hecho tener antojo de pan de aguacate y nueces....como no puedo comer pan ahora es lo único que se me antoja.... To lo que no debo. Caguennnnnnnn

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    4. Suele pasar... pues como encuentre aguacates que estén bien no te digo que no lo pruebe

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    5. Ya contarás, a mi los panes se me resisten. Y hoy he cenado un aguacate.... Esaborio es poco decir.

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  47. No os lo vais a creer, pero no tengo ningún lidl cerca de mi casa... y vivo en el mismísimo centro... tengo de todo, mercadona, consum, dia, corte inglés... y del lidl ni rastro

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    1. Pues ya sabes... monta uno y te mandan la Ratatuille para que amenice las compras de tus clientes :D

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    2. Prefiero montar un puesto de Cynar, espero que Ratauille sea abstemio

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    3. Ese te esferifica el Cynar sólo por fastidiarte

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    4. Je,je... corazones de alcachofa con soja, arroz integral y esferificaciones de Cynar

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    5. Te lo transforma en alcachofa de nuevo

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    6. Pues no suena mal... habrá que probarlo, en este caso que a los niños les encante no es relavante porque no pueden comerlo

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  48. Vamos camino de las 12 y no hemos comenzado la prueba de duos

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  49. Pues a mí si me ha gustado la primera prueba, me he reído un montón

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    1. Bueno, eso por descontado, y si relees las perlas que estamos dejando en esta tu casa te escorromoñas...

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    2. Los he leído todos, como siempre que os salís

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  50. Todo encarrilado en exceso para que caigan las moñas, así que me veo a los chicos en la eliminación !oh sorpresa!.

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    1. Yo creo que no. La megabronca que se prevee sería como la traca final de unos fuegos artificiales

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    2. lo que se prevee suena como una masqletá y un chupinazo al mismo tiempo... veremos

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    3. Y porque no hay tomates, porque sino se montan entre ellas una tomatina que ni la de Bunyol

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    4. Que se acerque el día del Cipotegato, que los tomates aquí vuelan como bombas.

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  51. Yo lo acabaré de ver mañana. Tiene pinta de que antes de la 1 am nada de nada... Buenas noches a tod@s! Acordaos de las pastillas para la resaca

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  52. Mira, la que no iba a usar estrategias no sé cómo

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  53. Bueeeenas!!!!! Me arranco con whisky y chocolate porque esto no tiene enmienda...

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    1. Hombreeeeee, digo mujeeeeer cuanto tiempo!!!! Pasa pasa y dale duro que telita vaya noche llevamos.

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    2. Has llegado a tiempo de presenciar el Assimetricggedon

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    3. Ya empieza a calentarse la moñetes, a ritmo de castañuelas

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  54. Familia, os dejo con las asimétricas ahoga setas. Mañana veo el final y os leo.
    Saludos!!

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    1. Buenas noches guapa. De parte de otra ahoga setas XD

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    2. Huele a seta hedionda. Bona nit.

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  55. Ya se que será estropearse como dicen, pero yo una seta llena de tierra no puedo limpiarla con un pincelito y un trapito limpio.

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    1. Yo, debajo del grifo, para asegurar, que como dice Arguiñano, un poco de tierra no te mata pero te arruina el plato

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    2. Que sí, mujer, que así te queda una seta crunchie o en texturas. Texturas de tierra, concretamente.

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    3. Un crujiente de setas patrocinado por vitaldent

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    4. O la socorrida infusión de tierra.

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  56. Bueno chicos, yo también me despido que anoche un mosquito me jorobó el sueño. Ríete de tu avispa asiática Txejix. Jodio bicho chupasangre.

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    1. Me refería al mosquito.... Juajuajua me voy a dormir antes de que me den ganas de hacerme un moño a la izquierda.

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    2. Si te despierta una explosión no te asustes, serán la moñetes y su compi tirándose la olla expres a la cabeza.
      Bonanit

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    3. Buen descanso. Ojalá acabe el puto mosquito con cirrosis.

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  57. Mi no entiende cómo van a pasar de esta prueba a una en la que el mejor plato va a la semi. Con tanto anís del mono ya no me da la neurona.

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  58. A ver una cosa. "Cocinar desde el móvil aunque estés de viaje". ¿Para quién, si estás de viaje? ¿No es más fácil dejar a tus hijos tuppers rellenos de albóndigas?

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