Nos volvemos a colar en La Cocina de Aisha

miércoles, noviembre 25, 2015

Una vez más, nuestra amiga Aisha nos ha abierto la puerta de su cocina para poder hablar un poco de ciencia.

En este caso, el tema elegido ha sido el zaúcar. Pretende ser un artículo didáctico para entender de que manera usa nuestro cuerpo el azúcar, de que manera afecta el exceso de azúcar al funcionamiento habitual del mismo y qué consecuencias podría tener a largo plazo y cómo la industria alimentaria, usando nutrientes prácticamente puros, nos ha llevado a un extremo que vulnera incluso los ritmos evolutivos.

Si te interesa el tema, aquí tienes el enlace, pásate por allí y deja tu opinión

También te gustará

1 Comentarios

  1. Que sepas que desde que me enviaste el artículo voy buscando los porcentajes de azúcar a todo :P
    La verdad que es terrible la cantidad de azúcar que le meten a las cosas. Y a veces algo que piensas que no lleva mucho, miras la etiqueta y alucinas.
    Muchas gracias por ese fantástico artículo.
    besos

    ResponderEliminar

Si tienes algo que comentar hazlo libremente, eso si, se respetuoso, especialmente con los usuarios de este blog.
Sería bueno que te identificaras, es muy fácil, escribe tu comentario y en el desplegable ve a la opción nobre/url, elige el nombre que te guste y deja la casilla url en blanco...

Subscribe