Top Chef 4.0: Comenta en directo la fase previa en Cocinar con-Ciencia
miércoles, febrero 15, 2017Una vez más, y después de una larguísima espera, vuelve con nosotros Top Chef. Ya casi ni nos acordamos de aquella tremenda final entre el hiueputa teutón y Melatrufan, pero esperemos que en unos pocos días vuelvan a llenar nuestros corazones los nuevos candidatos.
En esta ocasión no podré seguir este capítulo 0 con vosotros, ya que me pilla en Sicilia, tampoco habrá crónica, pero a partir del capítulo 1, allí estaré cada semana al pié del cañón, que ya tengo los cuchillos más que afilados después de tanto tiempo. Y cómo no, vuelve Montse....
229 Comentarios
Holaaaaaaaa, bienvenidos a la nueva temporada de Top chef en Cocinar con-Ciencia. Un saludo a todos desde Siracusa
ResponderEliminarbieeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnn cuanto se te echaba de menos!!!
EliminarQue lo pases muy bien... a disfrutar!
Besos
Siiiiiii!!!!
ResponderEliminarAquí estamos de nuevo! Y ya que no hay crónica a ver que tal se dan los comentarios en esté nuevo blog gracias a Aisha o Elai the blogger. Habrá que probarlo no?
Saludos a todos y a disfrutar!!!
Qué responsabilidad... ya veremos, ya, que me temo que estaremos toda la noche dándole al "cargar más"
EliminarSaludos!
Qué envidia, campeón, ya cambiaba yo también Siracusa por esto...
ResponderEliminarNo sé si hoy el trabajo me dejará atender al desfile de aspirantes a Gusteau, pero a partir de la semana que viene no falto.
Y, recordad....VOLVEMOS EN 6 MINUTOS!!!
Dame un poco más, que estoy "ocupá".... 7, mejor 7... jaajaaja
EliminarSaludos!
lo veeeeeeeees... volvemos en 7 minutos! :P
EliminarHolaaaa, ¡qué alegría saludaros de nuevo!!! ¡Calentando motores y enfriando el ron!
ResponderEliminarComenzamos pronto con los chupitos... pero bueno, por si acaso, que estén preparados.... jaajaja
EliminarBesos guapa!
p.d.: qué buena la tarta de manzana! ;)
Se non e vero, è ben trovato.
ResponderEliminar¡¡¡Yehaaa!!!
Qué bien verte (bueno, leerte) de nuevo :)
Eliminarhey e-!!!!
EliminarVolvemos a empezar :)
ResponderEliminaruy, este año están con crisis, ya no es Makro, es Lidl quien patrocina el programa
ResponderEliminarEs que makro se ha subido a la parra, lo digo por experiencia.
EliminarBuenas a todos. Como os echaba de menos :)
ResponderEliminarholaaaaaa
EliminarUn clásico: Sosi y las manzanas.
ResponderEliminarTiene un aire a anuncio de compresas...
EliminarHola tropa!!! Que bien leeros por aquí. Javi, pasalo de miedo. Empezamos
ResponderEliminarConchi!!!!!
EliminarHola guapa!
EliminarHola chicas, me alegro mucho de leeros. Perdonar que estoy con el móvil y se me van los comentarios. Besos al resto también eh.
EliminarAhí vamos!!!!!!!!!!
ResponderEliminarRoncero cada día esta más emo-punk
ResponderEliminar¡Han vuelto! Ya tenía ganas de ver a Sosi.
ResponderEliminarQué pena no poder verlo con vosotros
ResponderEliminar¿no lo puedes ver on-line o algo?
EliminarDe pena nada, tu disfruta como un enano, ya tendrás que tiempo de verlo.
EliminarContenido no permitido en tu zona geográfica
EliminarDe pena nada, tu disfruta como un enano, ya tendrás que tiempo de verlo.
EliminarHabría que consultarlo con un hacker lo de la zona geográfica...
EliminarJavi, yo lo estoy viendo en vertdtgratis.es/antena3.html
Eliminaraplicación Kodi y extensión Adryanlist, desde Portugal funciona.
Eliminarah, claro, que estás en móvil, yo tengo una app instalada en mi tablet que funciona perfectamente pero no sé cómo se llama la encontré buscando: ver tdt españa gratis
EliminarBuena postproducción; han elegido las tomas más "auténticas" con cara de sorpresa...
ResponderEliminar¿que va a hacer un chef privado con material Lidl? Maremeua, que bajada de nivel.
ResponderEliminarSu mayor hito es dar de comer a una perrita pija, no sé yo...
EliminarVoy a ir psicoanalizando a la manada, veo un Oriol/Bacterio, una Montse(salvando las distancias... Con el suelo), veo un Marc.... Y puedo seguir, seguro que vosotros también.
ResponderEliminarLa tal Fátima es clavada a Montse xdd
EliminarNO tiene tanta pinta de amargada.
EliminarCierto, pero es que todavía no se ha comido el suelo la buena mujer.
EliminarPara empezar a hablar, que se maten entre ellos. Buen ambientito de partida...
ResponderEliminarMaremiiiiaaa, le dan pena las aves porque son seres vivos... Entonces que cocinas, cartón?
ResponderEliminarLe dan pena los animalillos dice... son seres vivos. Seres vivos vivos, lo que se dice vivos, no son precisamente.
ResponderEliminarpelín cadáveres, sí :)
EliminarNo lo parecen en este momento.
Eliminar¿Tienen que pelar los bichos?
ResponderEliminar¡Qué cabrones! Los bichos sin pelar T_T
ResponderEliminarTenemos también el super cocinero y la ecologista
ResponderEliminarYa estamos con los calditos y los diminutivitos
ResponderEliminarLa de Granada, la que le ha tocado la becada, me suena de algo y no recuerdo de qué.
ResponderEliminarInvoco a chaperonina!!!
ResponderEliminarEstas joyas prometen! Ay ay ay...
ResponderEliminarPor cierto ¿cuántos chefs fueron convocados y salieron por piernas?
ResponderEliminarEl chavalín este de Dark Vader está un poco p'allá, no?
ResponderEliminarUn poco? Este está en el lado oscuro pero del tó
EliminarTú sabes, ha optado por explotar la vena friki, a ver si le da para 4 o 5 programas
EliminarMadre de Dior, pero de donde han sacado a estos bichos, y no, no hablo de los animalillos
ResponderEliminarCómo desplumar con agua hirviendo... suspendidos todos.
ResponderEliminarDel cuello y en alto?
EliminarConchi, jamia, cuanto bueno
ResponderEliminarSon todos de buenos p'arriba o más... Empezamos con los lingotazos de caipichofa ya?
EliminarComentario aparte merecen los estilismos, especialmente los de ellas.
ResponderEliminarEl moño ladeao de la amante de lso animales es O_o
EliminarMmmmm... ya han dicho varios que nunca habían desplumado un ave, ¿esas cosas no se enseñan en la escuela de cocina?
ResponderEliminary va Roncero con lo del escaldado ahora. A buenas horas..
ResponderEliminarAquí el cocinero canibal me da miedo
ResponderEliminarque ha cocinado a 250 trabajadoras dice...
EliminarSi, dándoles con el mango...
EliminarPues en el contexto que se mueve lo del mango...
EliminarBueno bueno buenooooooo místico y argentino... Sin acritud.... Y Cocinero de puti, esto ya riza el rizo
ResponderEliminarArgentino, filósofo, chef de prostíbulo ... quien da más?
ResponderEliminarUn bacterio!!! En un prostíbulo!!! Qué grande!!!
ResponderEliminarY una bruja... Seguimos para bingo!!!
ResponderEliminarLo de bruja es para acojonar a la chavala
ResponderEliminarBuenas noches. Qué lentorro se me hace esto de las aves.
ResponderEliminarY el friki de Star wars, la ecologista, el honorato michelínoso, y uno que habla solo...
ResponderEliminarY la enfermita para dar pena
EliminarDesde el programa uno, nos pillan resabiados ya.... Ufffffff no soporto al falso pijo este
EliminarUno se arranca por La Frontera, la otra me canta Malagueña Salerosa... en fin
ResponderEliminarEl que trabaja en la familia es un poco cansino no? Y va a hacer un risoto? Eso es un plato de ave? Vaya tela
ResponderEliminarCansinísimo. Espero que le larguen pronto.
EliminarBuenas noches a tod@s!! Ya os echaba de menos, cuadrilla!!
ResponderEliminarufff, estos ratitos tan buenos ...
EliminarHola, bicho.
EliminarJelouuuuu!!!!
EliminarHola Txejix!!!! Que bueno leerte.
EliminarLo mismo. El otro día le decía a Javi las ganas que tenía de que empezara esto!!
EliminarHola!!
Eliminar¿Necesitan un SAMU para un corte? La del moño es una paranoica, acusando al contrario de apagar los fuegos.
ResponderEliminarOtia, familia, acabo de llegar y no me entero de naaaaaa
ResponderEliminarA las buenas, Alimaña. Pruebas de eliminación
EliminarYa estamos más bichos... jejeje
EliminarNada, que han desplumado y cocinado unos canarios y se están matando entre ellos.
EliminarSeño, seño, que ya he terminao!!!
ResponderEliminary???? jajajajaj, el Chicote, vete p'allá ...
Eliminar"Yo he terminado, Chicote" jajaja
ResponderEliminarHola alimaña y e-cuervo que no te había visto.
ResponderEliminarHow, Conchi.
Eliminaryeha!
EliminarQué aburrido, no se ve ningún plato ostra :(
ResponderEliminarTengo un run-run con el chef privado: Una de 3: o se queda fuera, es ex-chef privado o si entra sus jefes pasan hambre durante 3 meses...
ResponderEliminarno, hombre, llaman a just eat y se ponen moraos comiendo con las manos
EliminarLo que es es tonto de coj... Uyssss no me hagas hablar que estamos en el primer programa y me pierdo
EliminarPues lo tenemos un programa más
EliminarImposible no perderse con semejante jlpts.... uish, que se me va, se me va
EliminarSe le han puesto los pelos de gallina... va a ser esto el festival del humor
ResponderEliminarTen cuidado que te despluman rápidamente
EliminarLa tal Rakel se descojona de que la tórtola del pijo no está, pero y la suya? En la parra, están en la parra... Pijo padentro
ResponderEliminarLa primera vez que he visto al concursante argentino me parecía estar viendo un programa de "El jefe infiltrado"
ResponderEliminarMira que sí se ha confundido de programa?
EliminarSentir la tórtola un poco más fuerte... jijiji. Where is the tórtola. pfff
ResponderEliminarEstaría más claro si fuera el pichón
Eliminar"Mi cocina es así"
ResponderEliminarOye, que ya me he situado, sin problema...
Puaggg el sesito, para comerse el sesito
ResponderEliminarAy Montoro !!
ResponderEliminarA ésta los platos le cuentan cosas. Vamos, que oye voces. Mejor que no le den los cuchillos. Ni nada afilado.
ResponderEliminarNo va a entrar ni una tía a este paso.
ResponderEliminarUy uy ya estamos mentando al progenitor con lágrimas como puños... Tres chicos dentro ya.
ResponderEliminarMOntse bis se queda a la espera
ResponderEliminarJoer, a la tal Fátima ya la están apuñalando el resto de hienas. Empezamos bien.
ResponderEliminarYa nos reiremos cuando les pidan hacer un guisote tradicional de esos que tanto desprecian y la caguen.
EliminarSi, que esferificando se salen pero luego no saben hacer una albóndiga.
EliminarFrase nueva: a dream become true.
ResponderEliminarLa señora mayor va a reventar la convivencia. Ninguna duda que entra en la siguiente
ResponderEliminarPor supuesto, ahora que tela la panda de arpias que desplumar no sabrán pero despellejar....
EliminarOtia el morlaco!! A mí que me perdonen, pero ese chico no se ha puesto así de hermoso comiendo esas MINI raciones que presentan los chefs...
ResponderEliminarEs que no olvidó en la escuela de hostelería que hay que probar los platos antes de sacarlos.
EliminarClaro, ten en cuenta que para poner las mini raciones se comen el resto, es decir se ponen finos.
EliminarEl chef peruano sera el Almagro 4.0?
ResponderEliminarLo veo más como honorato el del alginato
Eliminarjajaja Que buen rato pasamos con Honorato...
Eliminarque gran temporada fue aquella: bacterio, honorato, la de los pompones (breve pero intenso romance con Chicote) jajajaja
EliminarLa que parece destinada a ser el Honorato de turno es la Celia Cruz del guisote.
EliminarLa perdiz volvió al campo?
ResponderEliminarYa se van haciendo grupitos
ResponderEliminarArgentino insufrible, bomba segura
ResponderEliminar"Filipetti, experto en hiérbas aromáticas" Eso sí que es toda una definición del personaje
ResponderEliminar"Consumidas en diversos formatos"
EliminarEn TODOS los formatos
Eliminarjajajajaja
EliminarAcabo de incorporarme y esto pinta como siempre. Pero que alegria reencontrarme con vosotros, se os echaba de menos. Mañana lo vere entero y ya la semana que viene intentare incorporarme desde el principio.
ResponderEliminarTe da tiempo con la publi a ponerte al dia
EliminarJajajaaa
Eliminar...al día, la noche, de nuevo al día y así....
EliminarArgentino experto en hierbas aromáticas... Psicotropicas, alucinógenas...
ResponderEliminarRatatuilidl
ResponderEliminarMuy bien traído. Ya es hora de que Top Chef adquiera sus productos donde compramos los grandes, jejejeje.
EliminarUnos buñuelos son un aperitivo super original???? Y un flan con nata es un postre innovador?
ResponderEliminarSi porque los buñuelos llevan un ñordo de ajo negro que da un toque chic
EliminarVoy a poner el lavavajillas. 6 minutos y...
ResponderEliminarOstras, 6 minutos de publicidad después del minutazo de publicidad del LIDL por la cara... casi las 12 y sólo ha pasado un tercio del programa, empezamos bien.
ResponderEliminary más, despues de la plancha, 7 minutos de publi más
EliminarA mi solo me ha dado tiempo a hacer un cola cao... Teniendo en cuenta que he ido al África tropical a buscar al negrito y ya me he liado y eso
EliminarHola tropa!!!
ResponderEliminarEsto promete... hay de todo
Hola!!
EliminarHola Mluisa!
EliminarHolaaa...
EliminarIEEEEEP!
EliminarJelu niña!!!!
EliminarEse higo chungo!!!!
ResponderEliminarXavi, recoge tu sable laser... y vete
ResponderEliminarJajaja y que la del moño torcido te acompañe
EliminarCon lo del nopal, el pomelo y el tamarindo van a mala leche
ResponderEliminarPuuulpa de tamarindo... con música. La del moño melissa pidiendo consejo sobre el nopal y le ha faltado que le contestaran que se lo pusiera de compresa.
ResponderEliminarjajajaja
EliminarTal cual
EliminarOye igual con los pinchos se sujeta más que con las alas
Eliminarayyy que bestia, jajajaja
Eliminar¡Por Dios! Que no te copien.
EliminarYa estamos con los lloros y lamentos
ResponderEliminarotra plorera, música triste y plañidera
ResponderEliminarEn serio no queda gente en este país que venga de una infancia NORMAL sin grandes dramas? Empiezo a pensar que a mí me han criado en un laboratorio o algo...
ResponderEliminarOdio cuando se ponen a hablar de enfermedades y dramas familiares.
ResponderEliminarSugerencia para la organización de Top Chef en futuras ediciones: que reduzcan el cupo de huérfanos
ResponderEliminarPero a ver, a todo el mundo se nos ha muerto alguien, la cosa es llevar eso escrito en la frente o no.
EliminarFátima es mala y quejica ¿no?
ResponderEliminary con un alto y extraño concepto de su propia creatividad...
EliminarPuede ser una de las supervillanas de esta edición
EliminarBueno, lo del alto concepto...recuerdo a Montse haciendo un engendro de magdalenas y piruletas mutantes y diciendo que le habían quedado de coña. Son los vapores de la cocina, que les nublan.
EliminarPues se va a notar mucho mucho si es por el perfil de malísima, porque no está dando muchos motivos para dejarla dentro.
EliminarAhí tiene razón Fátima: se guisa con gas y dejaos de memeces de inducciones ni vitros.
ResponderEliminar¿Es cierto que Julio dobla las escenas de riesgo de Antonio Alcántara?
ResponderEliminarmuy muy cierto
EliminarMerche, no me jodas...
Eliminardonde has dejado el alginato, mecagoenlaleche Merche!!
EliminarJAJAJA!
EliminarJajajaja muy bueno,es clavado
EliminarEs una cabronada que les obliguen a cocinar con vitro. El gas siempre es mejor. En sus cocinas nadie cocina sin gas.
ResponderEliminarCon lo sencilla que es una merluza comme il faut
ResponderEliminarFátima es como gollum..."ostia, se me ha pasado"..."está en su punto!!!"...."hobbit seboso..."
ResponderEliminarjajajaja!! Esta señora va a dar mucho juego
EliminarA lo mejor da juego sólo hasta dentro de una horita...pero vaya, perdemos un cacho personaje
EliminarAparentemente está completamente fuera de cualquier claro juicio acerca de sí misma o lo que sea.
EliminarEsta dentro aunque solo sea para hacer labores de metemierding y dejar los a todos a punto de sacarse los ojos con las cucharillas de café. Entre esta y el argentino y el pijo.... Maaaaaadreee
EliminarEstá delirante esta mujer
EliminarQue la den los cuchillos que no sabe si cortarse las venas o dejárselas largas. Viva el higo chungo ese. Yo so que me voy a cortar las venas con tanta publicidad encubierta
ResponderEliminarBueno, la del medio homenaje a la princesa Leia parece que ha sido capaz de hacer algo con el higo chungo.
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarSolo me incorporo en los anuncios... pero dan mucho de sí.
Dramones familiares o "frikadas" deben estar en las bases como requisito indispensable para concursar ;) ... que cansinos!!!
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