Top Chef 4.0: Comenta en directo la fase previa en Cocinar con-Ciencia

miércoles, febrero 15, 2017

Una vez más, y después de una larguísima espera, vuelve con nosotros Top Chef. Ya casi ni nos acordamos de aquella tremenda final entre el hiueputa teutón  y Melatrufan, pero esperemos que en unos pocos días vuelvan a llenar nuestros corazones los nuevos candidatos.

En esta ocasión no podré seguir este capítulo 0 con vosotros, ya que me pilla en Sicilia, tampoco habrá crónica, pero a partir del capítulo 1, allí estaré cada semana al pié del cañón, que ya tengo los cuchillos más que afilados después de tanto tiempo. Y cómo no, vuelve Montse....


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230 Comentarios

  1. Holaaaaaaaa, bienvenidos a la nueva temporada de Top chef en Cocinar con-Ciencia. Un saludo a todos desde Siracusa

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    1. bieeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnn cuanto se te echaba de menos!!!
      Que lo pases muy bien... a disfrutar!
      Besos

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  2. Siiiiiii!!!!

    Aquí estamos de nuevo! Y ya que no hay crónica a ver que tal se dan los comentarios en esté nuevo blog gracias a Aisha o Elai the blogger. Habrá que probarlo no?

    Saludos a todos y a disfrutar!!!

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    1. Qué responsabilidad... ya veremos, ya, que me temo que estaremos toda la noche dándole al "cargar más"
      Saludos!

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  3. Qué envidia, campeón, ya cambiaba yo también Siracusa por esto...

    No sé si hoy el trabajo me dejará atender al desfile de aspirantes a Gusteau, pero a partir de la semana que viene no falto.

    Y, recordad....VOLVEMOS EN 6 MINUTOS!!!

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    1. Dame un poco más, que estoy "ocupá".... 7, mejor 7... jaajaaja
      Saludos!

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    2. lo veeeeeeeees... volvemos en 7 minutos! :P

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  4. Holaaaa, ¡qué alegría saludaros de nuevo!!! ¡Calentando motores y enfriando el ron!

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    1. Comenzamos pronto con los chupitos... pero bueno, por si acaso, que estén preparados.... jaajaja
      Besos guapa!

      p.d.: qué buena la tarta de manzana! ;)

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  5. Se non e vero, è ben trovato.
    ¡¡¡Yehaaa!!!

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  6. uy, este año están con crisis, ya no es Makro, es Lidl quien patrocina el programa

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    1. Es que makro se ha subido a la parra, lo digo por experiencia.

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  7. Buenas a todos. Como os echaba de menos :)

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  8. Un clásico: Sosi y las manzanas.

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  9. Hola tropa!!! Que bien leeros por aquí. Javi, pasalo de miedo. Empezamos

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    1. Hola chicas, me alegro mucho de leeros. Perdonar que estoy con el móvil y se me van los comentarios. Besos al resto también eh.

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  10. Roncero cada día esta más emo-punk

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  11. ¡Han vuelto! Ya tenía ganas de ver a Sosi.

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    1. ¿no lo puedes ver on-line o algo?

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    2. De pena nada, tu disfruta como un enano, ya tendrás que tiempo de verlo.

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    3. Contenido no permitido en tu zona geográfica

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    4. De pena nada, tu disfruta como un enano, ya tendrás que tiempo de verlo.

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    5. Habría que consultarlo con un hacker lo de la zona geográfica...

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    6. Javi, yo lo estoy viendo en vertdtgratis.es/antena3.html

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    7. aplicación Kodi y extensión Adryanlist, desde Portugal funciona.

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    8. ah, claro, que estás en móvil, yo tengo una app instalada en mi tablet que funciona perfectamente pero no sé cómo se llama la encontré buscando: ver tdt españa gratis

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  13. Buena postproducción; han elegido las tomas más "auténticas" con cara de sorpresa...

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  14. ¿que va a hacer un chef privado con material Lidl? Maremeua, que bajada de nivel.

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    1. Su mayor hito es dar de comer a una perrita pija, no sé yo...

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  15. Voy a ir psicoanalizando a la manada, veo un Oriol/Bacterio, una Montse(salvando las distancias... Con el suelo), veo un Marc.... Y puedo seguir, seguro que vosotros también.

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    1. La tal Fátima es clavada a Montse xdd

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    2. NO tiene tanta pinta de amargada.

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    3. Cierto, pero es que todavía no se ha comido el suelo la buena mujer.

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  16. Para empezar a hablar, que se maten entre ellos. Buen ambientito de partida...

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  17. Maremiiiiaaa, le dan pena las aves porque son seres vivos... Entonces que cocinas, cartón?

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  18. Le dan pena los animalillos dice... son seres vivos. Seres vivos vivos, lo que se dice vivos, no son precisamente.

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  19. ¡Qué cabrones! Los bichos sin pelar T_T

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  20. Tenemos también el super cocinero y la ecologista

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  21. Ya estamos con los calditos y los diminutivitos

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  22. La de Granada, la que le ha tocado la becada, me suena de algo y no recuerdo de qué.

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  23. Por cierto ¿cuántos chefs fueron convocados y salieron por piernas?

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  24. El chavalín este de Dark Vader está un poco p'allá, no?

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    1. Un poco? Este está en el lado oscuro pero del tó

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    2. Tú sabes, ha optado por explotar la vena friki, a ver si le da para 4 o 5 programas

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  25. Madre de Dior, pero de donde han sacado a estos bichos, y no, no hablo de los animalillos

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  26. Cómo desplumar con agua hirviendo... suspendidos todos.

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    1. Son todos de buenos p'arriba o más... Empezamos con los lingotazos de caipichofa ya?

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  28. Comentario aparte merecen los estilismos, especialmente los de ellas.

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    1. El moño ladeao de la amante de lso animales es O_o

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  29. Mmmmm... ya han dicho varios que nunca habían desplumado un ave, ¿esas cosas no se enseñan en la escuela de cocina?

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  30. y va Roncero con lo del escaldado ahora. A buenas horas..

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    1. que ha cocinado a 250 trabajadoras dice...

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    2. Pues en el contexto que se mueve lo del mango...

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  32. Bueno bueno buenooooooo místico y argentino... Sin acritud.... Y Cocinero de puti, esto ya riza el rizo

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  33. Argentino, filósofo, chef de prostíbulo ... quien da más?

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  34. Un bacterio!!! En un prostíbulo!!! Qué grande!!!

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  35. Y una bruja... Seguimos para bingo!!!

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  36. Lo de bruja es para acojonar a la chavala

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  37. Buenas noches. Qué lentorro se me hace esto de las aves.

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  38. Y el friki de Star wars, la ecologista, el honorato michelínoso, y uno que habla solo...

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    1. Desde el programa uno, nos pillan resabiados ya.... Ufffffff no soporto al falso pijo este

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  39. Uno se arranca por La Frontera, la otra me canta Malagueña Salerosa... en fin

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  40. El que trabaja en la familia es un poco cansino no? Y va a hacer un risoto? Eso es un plato de ave? Vaya tela

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    1. Cansinísimo. Espero que le larguen pronto.

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  41. Buenas noches a tod@s!! Ya os echaba de menos, cuadrilla!!

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    1. ufff, estos ratitos tan buenos ...

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    2. Hola Txejix!!!! Que bueno leerte.

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    3. Lo mismo. El otro día le decía a Javi las ganas que tenía de que empezara esto!!

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  42. ¿Necesitan un SAMU para un corte? La del moño es una paranoica, acusando al contrario de apagar los fuegos.

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  43. Otia, familia, acabo de llegar y no me entero de naaaaaa

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    1. A las buenas, Alimaña. Pruebas de eliminación

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    2. Ya estamos más bichos... jejeje

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    3. Nada, que han desplumado y cocinado unos canarios y se están matando entre ellos.

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    1. y???? jajajajaj, el Chicote, vete p'allá ...

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  45. Hola alimaña y e-cuervo que no te había visto.

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  46. Qué aburrido, no se ve ningún plato ostra :(

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  47. Tengo un run-run con el chef privado: Una de 3: o se queda fuera, es ex-chef privado o si entra sus jefes pasan hambre durante 3 meses...

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    1. no, hombre, llaman a just eat y se ponen moraos comiendo con las manos

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    2. Lo que es es tonto de coj... Uyssss no me hagas hablar que estamos en el primer programa y me pierdo

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    3. Pues lo tenemos un programa más

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    4. Imposible no perderse con semejante jlpts.... uish, que se me va, se me va

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  48. Se le han puesto los pelos de gallina... va a ser esto el festival del humor

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  49. La tal Rakel se descojona de que la tórtola del pijo no está, pero y la suya? En la parra, están en la parra... Pijo padentro

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  50. La primera vez que he visto al concursante argentino me parecía estar viendo un programa de "El jefe infiltrado"

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  51. Sentir la tórtola un poco más fuerte... jijiji. Where is the tórtola. pfff

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  52. "Mi cocina es así"

    Oye, que ya me he situado, sin problema...

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  53. Puaggg el sesito, para comerse el sesito

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  54. A ésta los platos le cuentan cosas. Vamos, que oye voces. Mejor que no le den los cuchillos. Ni nada afilado.

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  55. No va a entrar ni una tía a este paso.

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  56. Uy uy ya estamos mentando al progenitor con lágrimas como puños... Tres chicos dentro ya.

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  57. Joer, a la tal Fátima ya la están apuñalando el resto de hienas. Empezamos bien.

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    1. Ya nos reiremos cuando les pidan hacer un guisote tradicional de esos que tanto desprecian y la caguen.

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    2. Si, que esferificando se salen pero luego no saben hacer una albóndiga.

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  58. La señora mayor va a reventar la convivencia. Ninguna duda que entra en la siguiente

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    1. Por supuesto, ahora que tela la panda de arpias que desplumar no sabrán pero despellejar....

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  59. Otia el morlaco!! A mí que me perdonen, pero ese chico no se ha puesto así de hermoso comiendo esas MINI raciones que presentan los chefs...

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    1. Es que no olvidó en la escuela de hostelería que hay que probar los platos antes de sacarlos.

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    2. Claro, ten en cuenta que para poner las mini raciones se comen el resto, es decir se ponen finos.

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  60. El chef peruano sera el Almagro 4.0?

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    1. Lo veo más como honorato el del alginato

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    2. jajaja Que buen rato pasamos con Honorato...

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    3. que gran temporada fue aquella: bacterio, honorato, la de los pompones (breve pero intenso romance con Chicote) jajajaja

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    4. La que parece destinada a ser el Honorato de turno es la Celia Cruz del guisote.

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  61. "Filipetti, experto en hiérbas aromáticas" Eso sí que es toda una definición del personaje

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  62. Acabo de incorporarme y esto pinta como siempre. Pero que alegria reencontrarme con vosotros, se os echaba de menos. Mañana lo vere entero y ya la semana que viene intentare incorporarme desde el principio.

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    1. Te da tiempo con la publi a ponerte al dia

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    2. ...al día, la noche, de nuevo al día y así....

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  63. Argentino experto en hierbas aromáticas... Psicotropicas, alucinógenas...

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    1. Muy bien traído. Ya es hora de que Top Chef adquiera sus productos donde compramos los grandes, jejejeje.

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  65. Unos buñuelos son un aperitivo super original???? Y un flan con nata es un postre innovador?

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    1. Si porque los buñuelos llevan un ñordo de ajo negro que da un toque chic

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  66. Voy a poner el lavavajillas. 6 minutos y...

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  67. Ostras, 6 minutos de publicidad después del minutazo de publicidad del LIDL por la cara... casi las 12 y sólo ha pasado un tercio del programa, empezamos bien.

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    1. y más, despues de la plancha, 7 minutos de publi más

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    2. A mi solo me ha dado tiempo a hacer un cola cao... Teniendo en cuenta que he ido al África tropical a buscar al negrito y ya me he liado y eso

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  68. Hola tropa!!!

    Esto promete... hay de todo

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  69. Xavi, recoge tu sable laser... y vete

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    1. Jajaja y que la del moño torcido te acompañe

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  70. Con lo del nopal, el pomelo y el tamarindo van a mala leche

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  71. Puuulpa de tamarindo... con música. La del moño melissa pidiendo consejo sobre el nopal y le ha faltado que le contestaran que se lo pusiera de compresa.

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  72. Ya estamos con los lloros y lamentos

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  73. otra plorera, música triste y plañidera

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  74. En serio no queda gente en este país que venga de una infancia NORMAL sin grandes dramas? Empiezo a pensar que a mí me han criado en un laboratorio o algo...

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  75. Odio cuando se ponen a hablar de enfermedades y dramas familiares.

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  76. Sugerencia para la organización de Top Chef en futuras ediciones: que reduzcan el cupo de huérfanos

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    1. Pero a ver, a todo el mundo se nos ha muerto alguien, la cosa es llevar eso escrito en la frente o no.

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    1. y con un alto y extraño concepto de su propia creatividad...

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    2. Puede ser una de las supervillanas de esta edición

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    3. Bueno, lo del alto concepto...recuerdo a Montse haciendo un engendro de magdalenas y piruletas mutantes y diciendo que le habían quedado de coña. Son los vapores de la cocina, que les nublan.

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    4. Pues se va a notar mucho mucho si es por el perfil de malísima, porque no está dando muchos motivos para dejarla dentro.

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  78. Ahí tiene razón Fátima: se guisa con gas y dejaos de memeces de inducciones ni vitros.

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  79. ¿Es cierto que Julio dobla las escenas de riesgo de Antonio Alcántara?

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  80. Es una cabronada que les obliguen a cocinar con vitro. El gas siempre es mejor. En sus cocinas nadie cocina sin gas.

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  81. Con lo sencilla que es una merluza comme il faut

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  82. Fátima es como gollum..."ostia, se me ha pasado"..."está en su punto!!!"...."hobbit seboso..."

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    1. jajajaja!! Esta señora va a dar mucho juego

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    2. A lo mejor da juego sólo hasta dentro de una horita...pero vaya, perdemos un cacho personaje

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    3. Aparentemente está completamente fuera de cualquier claro juicio acerca de sí misma o lo que sea.

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    4. Esta dentro aunque solo sea para hacer labores de metemierding y dejar los a todos a punto de sacarse los ojos con las cucharillas de café. Entre esta y el argentino y el pijo.... Maaaaaadreee

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  83. Que la den los cuchillos que no sabe si cortarse las venas o dejárselas largas. Viva el higo chungo ese. Yo so que me voy a cortar las venas con tanta publicidad encubierta

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  84. Bueno, la del medio homenaje a la princesa Leia parece que ha sido capaz de hacer algo con el higo chungo.

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  85. Hola
    Solo me incorporo en los anuncios... pero dan mucho de sí.
    Dramones familiares o "frikadas" deben estar en las bases como requisito indispensable para concursar ;) ... que cansinos!!!

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