Top Chef 4.1: Comenta el directo el programa en Cocinar con-Ciencia
miércoles, febrero 22, 2017Bueno, pues ya estoy de vuelta y también lo está Top Chef, he estado viendo el primer programa y me parece que hay bastantes buenas intenciones; reducción del metraje, se hable mucho de cocina, los jueces estuvieron bien,... aunque también creo que hay un exceso de personajes extraños, mucha atención a ese argentino que parece Oriol disfrazado de Iggy Pop repeinado y poseído por Valdano. en fin, que esperamos disfrutar esta noche e ir conociendo mejor a estos cocineros y sus personajes.
Es Oriol, que no os engañen
188 Comentarios
Totalmente de acuerdo con tus comentarios. A ver si continúan con una duración contenida y centrándose en la cocina.
ResponderEliminarSolo discrepo en una cosa, la recreación de La cocina de las dagas voladoras fue excesiva para ser el primer programa, estos rajan de los compañeros que es un primor. Pero bueno, si rajan un poco y cocinan un mucho será tolerable!
ResponderEliminarLo del metraje lo dices en serio???
ResponderEliminarBuenas noches a todos! Iré pasando por aquí, pero como estoy trabajando y al mismo tiempo viendo el programa no podré participar mucho
Cómo se nota el mundo "digital". Doña Horno y el hermano perdido de Anakín fuera a la primera entrega. Gonzalo hurga más... jejeje. A ver si la del moño hace algo potable o se irá HOY.
ResponderEliminarBuenas noches. Si no recuerdo mal, en el resumen del episodio de hoy salían haciendo albóndigas. Me suena al nivelón del último Masterchof. Espero al menos que las borden.
ResponderEliminarSi, almóndigas de wagyu texturizada a baja temperatura con jugo de sus interiores
EliminarJoé, pues si q empezamos bien
ResponderEliminarY antes de empezar, volvemos en 7 minutos. Un clasico
ResponderEliminarVolvemos en 7 minutos... no escarmentamos.
ResponderEliminarHola! Ya estamos preparados... Para 7 minutazos de anuncios. Que horror!
ResponderEliminar¿Nos deleitarán con uno de pink lady y otro de David el cansino? (Se admiten apuestas)
ResponderEliminarRatatuilidl.
EliminarDa tiempo para algo cortito: traducir el Enuma Elish al Swahili.
ResponderEliminarA mí me va de lujo, estoy haciendo deberes de francés y yo creo que para cuando acabe el programa, ni Flaubert, oiga
EliminarSeguirán manoseando la comida a mansalva, eso nadie lo duda. ;)
ResponderEliminarCada vez que tocan algo con sus manazas, me da un ascazo...
EliminarEs innecesario lo del dedo en la hamburguesa, creo yo.
EliminarPor cierto, me reitero en la petición que hice la semana pasada... Quiero que vuelva Peña, los gemeliers estos no tienen arte para hacer anuncios.
ResponderEliminarEs cosa mía o esta temporada Susi suena estridente hasta en la intro?
ResponderEliminarA mi me lo ha parecido siempre, necesita gritar las palabras para que le hagan caso
EliminarQuerrá quitarse el apodo de Sosi
EliminarYa...pero más que gritar esta vez le noto...no sé cómo explicarlo...como que abusa de los tonos agudos, la tía. Cuando no vienen a cuento.
EliminarEse moño de la grnaína tiene que provocar migraña
ResponderEliminarEmpieza 15 minutos tarde, termina sobre una menos cuarto, asi que nos vamos hasta mas de la una. Y yo en pie desde las 6 y sin parar. No llego ni a las albondigas:-) :-)
ResponderEliminarJoer Javi, miro a Filippeti y veo a Oriol!!!! Es clavado!
ResponderEliminarMaricón el últimoooo...
ResponderEliminarUn perifollo para el Amante de las hierbas... Es para fumarselo y relajarse.
EliminarHuevos fritos con patatas. Super original.
ResponderEliminarHubiera triunfado. Una ensalada de tomate con cebolla y se les queda la cara...
EliminarAl argentino le gusta el perifollo ¿le recordará algo?
ResponderEliminarEl peri o el follo?
EliminarYo me refería más bien al follo
EliminarA sus visitas al huerto de hierbas aromáticas que comparte con su vecino Oriol ;)
EliminarYa decía yo...
Eliminar¿cómo se llama? ¿Flipatti?
EliminarEste año las escenas previas no dan para mucho spoiler porque no parece que hayan puesto ninguna de las pruebas exteriores, con las que nos orientábamos para ver quién seguía.
ResponderEliminarVaya dos lerdas, digo lentas. Mira que se lo han avisado...
ResponderEliminarLo que vienen siendo unas chochonas, de toda la vida
EliminarEstas dos chicas no han estado en un bar en Sanfermines. Eso sí que son empujones!!
ResponderEliminarPero tú que haces en los bares en Sanfermines?
EliminarSobrevivir...
EliminarFaltaría también con una mano atada y a la pata coja
ResponderEliminarNormas para tocar los huevos... fritos. Es lo que cuadra con la joía prueba.
ResponderEliminarEl tema del tiempo es una jodienda, pero me gusta que el plato sea libre.
ResponderEliminarY malmetiendo desde el principio, se pelean por las cocinas, se casi matan al entrar en la despensa y ahora, marca el que termine primero el tiempo. Viva el buen rollismo desde el minuto uno:-)
ResponderEliminarLa del moño se postula como la Picasso del emplatado
ResponderEliminarAsimétrica es
EliminarEn varios aspectos
EliminarMe nace, es un don que dios me ha dado, que alguien a estrangule
ResponderEliminarMe voy remangando Javi, porque al pijorro adoctrinado tampoco le soporto
EliminarEsos puntos de iluminada ya los tuvo el otro día...
EliminarA lo mejor comparte huerto con Flipatti
EliminarPues lo que debe compartir es peluquera con la macarra, porque llevan el pelo torcido
EliminarLo que está preparando el malagueño tiene buena pinta
ResponderEliminarA mi lo del tiempo límite para coger alimentos y no poder volver a entrar en la despensa no me gusta. No me parece que eso tenga que ver con ser un buen cocinero. Otra cosa es que les den unos alimentos y ya se apañen, pero lo de las prisas en la despensa no lo veo.
ResponderEliminarRodaballicidio!!!! ARGH!!!
ResponderEliminarTeeeeee cagassssss
EliminarUnas lonchas de jamón con picos y ya tienes la inmunidad
ResponderEliminar¡Sacrebleu! Una cerveza Cesaraugusta para cocinar. ¡Qué desperdicio!
ResponderEliminarTranqui querido córvido que será del Lidl
EliminarEsa es otra, en que Lidl compra esta gente? Donde yo voy no hay na de na:-) :-)
Eliminar¿Porqué nadie lleva el puñetero moño en su sitio?
ResponderEliminarEs su cocina. Digoooo...su moño.
EliminarEl de Flipeti sí está centrado.... por el momento.
EliminarBuñuelito, caldito, pescadito machacadito en general... en fin, no se yo
ResponderEliminarEl flipadeti tambien va por libre como el Oriol, agar-agar kilo y cuarto el una cucharada de agua
ResponderEliminarFlipadeti, me desorino
EliminarEl Alcántara tiene su vena psicokiller tambien
ResponderEliminarBastante
EliminarEl gallego siendo fulminado por las iracundas miradas de sus compañeros en 3...2...1..
ResponderEliminarFlipadito se escoña fijo
ResponderEliminarLe han cogido la matrícula en cuanto ha puesto el rodaballo en la batidora
EliminarEscoñatus est
Eliminar"Lo que yo quería hacer aquí no está plasmado"
EliminarPor suerte, majo, por suerte.
Totalmente, después de hacerle un masaje ha sido un poco raro...
EliminarEs factible marinar algo en 15 min?
ResponderEliminar...con ácido sulfúrico...
EliminarOiiiiissssshhhhh Roncero va de siniestro total, vaya bronca le ha echado a la macarra, ha dejado claro quien es el malote del programa.
ResponderEliminar¿Cómo se atreve a criticar el que intentó hacer un papel con un rodaballo?
ResponderEliminarHombre, delia, piensa en lo que podría haber liado con ese papel...
EliminarAhí le has dao
EliminarCanutos de rodaballo con perifollo... Ahí os lo dejo
Eliminar... y setas.
EliminarMuy sugerente el menú. De vicio, vaya.
EliminarEstrenamos vajilla. Plato blanco tipo manchurron de pintura
ResponderEliminarSplash
EliminarMArcano debería ganar porque AL MENOS ha cocinado algo. El resto, todo crudo, o casi.
ResponderEliminarLa casa de los zascas voladores, al final le dan la inmunidad a las del almacén.
ResponderEliminarYo no sé qué mérito culinario puede tener esta incertidumbre temporal de esta prueba.
ResponderEliminarVenga ya, lo que me faltaba para el duro, pijorro de subidon.
EliminarNo sé si puedo soportarlo en plan "mi equipo privado" "mi cocina privada"
EliminarLa vajilla nueva le ha dado suerte!!
ResponderEliminar"En la primera prueba he aprendido que no voy a hacer más el mongolo". Esta chica es un filón.
ResponderEliminarDespues de los comentarios a los platos, me quedo un poco desconcertada. O me he dormido o no me he enterado de nada.
ResponderEliminarSi, me gusta mucho el de Richard pero te doy el brazalete a ti Clark Kent (la macarra le ha puesto el mote)
Eliminar¿Ha dicho que Montoro queda genial en la cama?????
ResponderEliminarQuiero pensar que ha dicho "cámara", pero a lo mejor es mi cerebro, que intenta protegerme de las cacofonías
EliminarEso me ha parecido oir.
EliminarSi, lo has oido bien, Delia eso se merece un chupito
Eliminar... y otro cuando ha dicho que es como Clark Kent
Javi, pordios, video de ese momento macarro-cachonda!!!!
EliminarMe lo he perdido.... Eso ha dicho????
EliminarLe pone burra, clarísimamente. A partir de ahora nos van a poner muchos momentos babeantes.
EliminarYa viene burra de serie, la tronca... Pero si, le pone
EliminarSi, aquí mas de un@ viene puest@ de casa.
EliminarA lo mejor con lo de "mise en place" se refieren a eso...
EliminarMontero candidato a insoportable oficial
ResponderEliminarDe candidato nada, ya ha ganado el premio... que este es lo más de lo más, no necesita ser candidato, directamente premio
EliminarLo veo.
EliminarMi voto lo tiene, repelente total
EliminarEste tío se cree el cocinero al.
EliminarO sea, que si vas en moto lo que te mola es comer con las manos. Claro. Claro, claro.
ResponderEliminarEs que como no vivimos en pijolandia no nos habiamos enterado
EliminarBueno yo en las quedadas suelo comer ñus, y se comen con las manos, además ni nos las lavamos antes.
EliminarQué malotes!!!
EliminarEl foie a cascoporro me chirría. Va a salir algo con una textura asquerosa.
ResponderEliminarCoincido. Se ha convertido en un recurso cutre para dar ínfulas a un plato y a veces no pega ni con cola!
EliminarLas más de ls veces lo que deja es una pringacha intolerable.
EliminarEh, eh, cascoporro.... Chupitazoooo
EliminarUuuuuuueeeeooo!!!!
EliminarSi una de las grandes fortunas del mundo mundial se alimenta así,serán dos esculturas de Botero
Eliminar¿200 km en moto os parece mucho?
ResponderEliminarSi la llevas empujando, claro
EliminarSi la moto tiene ruedas, no.
EliminarUy si, yo no aguanto más de 50 sin parar. 200 ya es de tipos duros. Cuanfo voy a Cheste hago noche en un camping porque se me hace largo el viaje
EliminarPues haz una paradita en mi casa y te invito a una caipichofa para reponerte
EliminarHecho!
EliminarLos moteros van a encargar comida a domicilio, como los remeros de Urdaibai.
ResponderEliminarSi han visto anteriores ediciones de Top Chef habrán parado en una venta de carretera a tomarse unos bocatas de panceta o algo antes de llegar.
EliminarY mas anuncios, y mas manazas en la comida, y mas foie en todo, que es mu fino. Que cansinos y acaban de empezar. Como esto no se anime, me voy a dormir zzzz
ResponderEliminarQue empacho de montorito.
ResponderEliminarPienso bien los gramajes, las cantidades.... jajajajajaj. Así te has puesto como una sílfide, ladrón. Solo piensa en quintales.
ResponderEliminarJajajaja me parto
EliminarÉse tiene muy claro lo que es comer bien.
EliminarLa del moño quiere que la reconozcan... Si, por lo mística del moño ladeao te vamos a conocer.
ResponderEliminarHoy estás en tu salsa, eh? Disfruta de eso, porque lo que es de la comida...
EliminarEsto era por lo de las motos, no los moños...que a estas horas ya no rijo...
EliminarUy el Arola es de mi club... Una inglesita me lleva
ResponderEliminarNo os parece un poco rancio el premio? 30000 euros pero ojo, en productos. El matiz es importante. No es en metálico.
ResponderEliminarComparado con masterchef que son 100000 y en metálico me parece muy poco.
30000 en el lidl del barrio dan para mucho
EliminarY utilizaron el brazalete del inmune para hacer algo de product placement
Eliminareso sí.
Eliminarpero vaya, que antes eran 30000 a secas.
Ufff el simpático Sergi Arola en moto... vendrá a repartir estopa como de costumbre?
ResponderEliminarNo me había fijado... Montoro tiene el brazalete de "LIDL"
ResponderEliminarTensión ¿sexual?
ResponderEliminarSi, se van a mandar a tomar por culo en breve
EliminarJajajajaja
EliminarNo dijo que había un fantasma en su restaurante? Se ve que le van los idem
EliminarVa a ser eso.
EliminarQué asco me ha dado la (pota) salsa de las albóndigas.
ResponderEliminarTotal, primer vomito de gato de la edición.
EliminarEsas albondigas se las doy a mi perro y se va de casa
EliminarTe pide la hoja de reclamaciones.
EliminarMis gatos me hacen un corte de mangas sobre la marcha.
EliminarMi gato las lleva donde las piedras; es muy limpio.
Eliminar100 expertos en texturas de pepino
ResponderEliminar[Ponga aquí su chiste erótico]
EliminarDemasiado fácil!!!!
EliminarAl parecer Eva tiene 56 años y se llama Magia Rosa... Telita con los rotulos
ResponderEliminarEl que controla los gramajes calcula de lujo.
ResponderEliminarEso explica muchas cosas...
EliminarDecís "gramajes" y ya no sé si habláis de Richard o de Flipadetti
EliminarEs que se lleva comisión del 10%
EliminarHa hecho caso a Roncero sobre lo de probar, pero ha probado y probado y probado y probado...
EliminarMadre mía, el cambio de patrocinador a Lidl no ha ido solo con cutrelogo en el brazalete de inmunidad, sino también con triplicación de los cutreanuncios.
ResponderEliminarDemandamos más Sosi y Pink Lady, combinación explosiva.
6 minutos...me piro...
ResponderEliminarQue la Magdalena te guie...
Eliminary La Fuerza te acompañe...
EliminarNoooooooo más anuncios no. Bueno bueno muero por esos tres minutos de oro en lidl, no se si coger compresas, o cremas a cascoporro para vender en el mercadillo de mi pueblo.
ResponderEliminarNo mujer, esas cervezas de importacion que salen en el programa... y caviar auténtico, y huevas de unicornio...
EliminarAceite de oliva, que este año está carísimo.
EliminarMe estoy mosqueando con el plano del zapatones ese...
ResponderEliminarYo también os dejo, que mi reloj suena demasiado pronto para mi gusto. Buenas noches tropa!
ResponderEliminarQue sueñes con unicornios pastando perifollos en lontananza.
EliminarBuenas noches!!
EliminarFelices sueños. ¡Opá! La maldición del inmune.
EliminarGracias chicos! Soñaré con vosotros ustedes que sois la alegría de la huerta! Hasta mañana!
EliminarSosi tenia razón, lo de la salsa de las albóndigas da pie para mojar pan y comer más.. ergo, han ganado por el pan (debía de ser del bueno)
ResponderEliminarYo apuesto a q se va la señorita Rottenmayer
ResponderEliminarEsta Louis Lane está un poquito pallá
ResponderEliminarWow, la macarra quiere mucho a su cariño, pero a Estévez y al Montoro también
ResponderEliminarRakel se lo come todiiiiitoooo.
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ResponderEliminarLo que me estaré perdiendo... Ya apago el móvil ya... Lo prometo
ResponderEliminarAle, a dormir
ResponderEliminarJo me ha dado pena que se marche Eva
ResponderEliminarPues me ha gustado mucho la última prueba y con muy buen nivel parece. Hemos visto como cocina el invitado y las diferentes interpretaciones con los mismos ingredientes y mismo tiempo. Y la verdad es que muchos platos parecían mas apetecibles que los del invitado.
ResponderEliminarY de tiempo no demasiado mal, dos horitas. Si empezase a las 22:00 o 22:30 en vez de a la 23:00...
Yo me fui a dormir a las 00:30 no podía más y acabo de ver la prueba de eliminación ahora por la mañana... Me ha gustado mucho la prueba, y alguna idea interesante he sacado. Pero la semana que viene me piro a dormir antes y me veo el programa al día siguiente a una hora más normal.
ResponderEliminarDeseando leer la crónica!
Besos
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