Top Chef 4.1: Comenta el directo el programa en Cocinar con-Ciencia

miércoles, febrero 22, 2017

Bueno, pues ya estoy de vuelta y también lo está Top Chef, he estado viendo el primer programa y me parece que hay bastantes buenas intenciones; reducción del metraje, se hable mucho de cocina, los jueces estuvieron bien,... aunque también creo que hay un exceso de personajes extraños, mucha atención a ese argentino que parece Oriol disfrazado de Iggy Pop repeinado y poseído por Valdano. en fin, que esperamos disfrutar esta noche e ir conociendo mejor a estos cocineros y sus personajes.

Es Oriol, que no os engañen

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188 Comentarios

  1. Totalmente de acuerdo con tus comentarios. A ver si continúan con una duración contenida y centrándose en la cocina.

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  2. Solo discrepo en una cosa, la recreación de La cocina de las dagas voladoras fue excesiva para ser el primer programa, estos rajan de los compañeros que es un primor. Pero bueno, si rajan un poco y cocinan un mucho será tolerable!

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  3. Lo del metraje lo dices en serio???

    Buenas noches a todos! Iré pasando por aquí, pero como estoy trabajando y al mismo tiempo viendo el programa no podré participar mucho

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  4. Cómo se nota el mundo "digital". Doña Horno y el hermano perdido de Anakín fuera a la primera entrega. Gonzalo hurga más... jejeje. A ver si la del moño hace algo potable o se irá HOY.

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  5. Buenas noches. Si no recuerdo mal, en el resumen del episodio de hoy salían haciendo albóndigas. Me suena al nivelón del último Masterchof. Espero al menos que las borden.

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    1. Si, almóndigas de wagyu texturizada a baja temperatura con jugo de sus interiores

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  6. Y antes de empezar, volvemos en 7 minutos. Un clasico

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  7. Volvemos en 7 minutos... no escarmentamos.

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  8. Hola! Ya estamos preparados... Para 7 minutazos de anuncios. Que horror!

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  9. ¿Nos deleitarán con uno de pink lady y otro de David el cansino? (Se admiten apuestas)

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  10. Da tiempo para algo cortito: traducir el Enuma Elish al Swahili.

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    1. A mí me va de lujo, estoy haciendo deberes de francés y yo creo que para cuando acabe el programa, ni Flaubert, oiga

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  11. Seguirán manoseando la comida a mansalva, eso nadie lo duda. ;)

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    1. Cada vez que tocan algo con sus manazas, me da un ascazo...

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    2. Es innecesario lo del dedo en la hamburguesa, creo yo.

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  12. Por cierto, me reitero en la petición que hice la semana pasada... Quiero que vuelva Peña, los gemeliers estos no tienen arte para hacer anuncios.

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  13. Es cosa mía o esta temporada Susi suena estridente hasta en la intro?

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    1. A mi me lo ha parecido siempre, necesita gritar las palabras para que le hagan caso

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    2. Querrá quitarse el apodo de Sosi

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    3. Ya...pero más que gritar esta vez le noto...no sé cómo explicarlo...como que abusa de los tonos agudos, la tía. Cuando no vienen a cuento.

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  14. Ese moño de la grnaína tiene que provocar migraña

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  15. Empieza 15 minutos tarde, termina sobre una menos cuarto, asi que nos vamos hasta mas de la una. Y yo en pie desde las 6 y sin parar. No llego ni a las albondigas:-) :-)

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  16. Joer Javi, miro a Filippeti y veo a Oriol!!!! Es clavado!

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  17. Maricón el últimoooo...

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    1. Un perifollo para el Amante de las hierbas... Es para fumarselo y relajarse.

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    1. Hubiera triunfado. Una ensalada de tomate con cebolla y se les queda la cara...

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  19. Al argentino le gusta el perifollo ¿le recordará algo?

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  20. Este año las escenas previas no dan para mucho spoiler porque no parece que hayan puesto ninguna de las pruebas exteriores, con las que nos orientábamos para ver quién seguía.

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  21. Vaya dos lerdas, digo lentas. Mira que se lo han avisado...

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  22. Estas dos chicas no han estado en un bar en Sanfermines. Eso sí que son empujones!!

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  23. Faltaría también con una mano atada y a la pata coja

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  24. Normas para tocar los huevos... fritos. Es lo que cuadra con la joía prueba.

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  25. El tema del tiempo es una jodienda, pero me gusta que el plato sea libre.

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  26. Y malmetiendo desde el principio, se pelean por las cocinas, se casi matan al entrar en la despensa y ahora, marca el que termine primero el tiempo. Viva el buen rollismo desde el minuto uno:-)

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  27. La del moño se postula como la Picasso del emplatado

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  28. Me nace, es un don que dios me ha dado, que alguien a estrangule

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    1. Me voy remangando Javi, porque al pijorro adoctrinado tampoco le soporto

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    2. Esos puntos de iluminada ya los tuvo el otro día...

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    3. A lo mejor comparte huerto con Flipatti

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    4. Pues lo que debe compartir es peluquera con la macarra, porque llevan el pelo torcido

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  29. Lo que está preparando el malagueño tiene buena pinta

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  30. A mi lo del tiempo límite para coger alimentos y no poder volver a entrar en la despensa no me gusta. No me parece que eso tenga que ver con ser un buen cocinero. Otra cosa es que les den unos alimentos y ya se apañen, pero lo de las prisas en la despensa no lo veo.

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  31. Rodaballicidio!!!! ARGH!!!

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  32. Unas lonchas de jamón con picos y ya tienes la inmunidad

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  33. ¡Sacrebleu! Una cerveza Cesaraugusta para cocinar. ¡Qué desperdicio!

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    1. Tranqui querido córvido que será del Lidl

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    2. Esa es otra, en que Lidl compra esta gente? Donde yo voy no hay na de na:-) :-)

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  34. ¿Porqué nadie lleva el puñetero moño en su sitio?

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    1. Es su cocina. Digoooo...su moño.

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    2. El de Flipeti sí está centrado.... por el momento.

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  35. Buñuelito, caldito, pescadito machacadito en general... en fin, no se yo

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  36. El flipadeti tambien va por libre como el Oriol, agar-agar kilo y cuarto el una cucharada de agua

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  37. El Alcántara tiene su vena psicokiller tambien

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  38. El gallego siendo fulminado por las iracundas miradas de sus compañeros en 3...2...1..

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    1. Le han cogido la matrícula en cuanto ha puesto el rodaballo en la batidora

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    2. "Lo que yo quería hacer aquí no está plasmado"

      Por suerte, majo, por suerte.

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    3. Totalmente, después de hacerle un masaje ha sido un poco raro...

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  40. Es factible marinar algo en 15 min?

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  41. Oiiiiissssshhhhh Roncero va de siniestro total, vaya bronca le ha echado a la macarra, ha dejado claro quien es el malote del programa.

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  42. ¿Cómo se atreve a criticar el que intentó hacer un papel con un rodaballo?

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  43. Estrenamos vajilla. Plato blanco tipo manchurron de pintura

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  44. MArcano debería ganar porque AL MENOS ha cocinado algo. El resto, todo crudo, o casi.

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  45. La casa de los zascas voladores, al final le dan la inmunidad a las del almacén.

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  46. Yo no sé qué mérito culinario puede tener esta incertidumbre temporal de esta prueba.

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    1. Venga ya, lo que me faltaba para el duro, pijorro de subidon.

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    2. No sé si puedo soportarlo en plan "mi equipo privado" "mi cocina privada"

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  47. La vajilla nueva le ha dado suerte!!

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  48. "En la primera prueba he aprendido que no voy a hacer más el mongolo". Esta chica es un filón.

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  49. Despues de los comentarios a los platos, me quedo un poco desconcertada. O me he dormido o no me he enterado de nada.

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    1. Si, me gusta mucho el de Richard pero te doy el brazalete a ti Clark Kent (la macarra le ha puesto el mote)

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  50. ¿Ha dicho que Montoro queda genial en la cama?????

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    1. Quiero pensar que ha dicho "cámara", pero a lo mejor es mi cerebro, que intenta protegerme de las cacofonías

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    2. Eso me ha parecido oir.

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    3. Si, lo has oido bien, Delia eso se merece un chupito
      ... y otro cuando ha dicho que es como Clark Kent

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    4. Javi, pordios, video de ese momento macarro-cachonda!!!!

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    5. Me lo he perdido.... Eso ha dicho????

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    6. Le pone burra, clarísimamente. A partir de ahora nos van a poner muchos momentos babeantes.

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    7. Ya viene burra de serie, la tronca... Pero si, le pone

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    8. Si, aquí mas de un@ viene puest@ de casa.

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    9. A lo mejor con lo de "mise en place" se refieren a eso...

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  51. Montero candidato a insoportable oficial

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    1. De candidato nada, ya ha ganado el premio... que este es lo más de lo más, no necesita ser candidato, directamente premio

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    2. Mi voto lo tiene, repelente total

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    3. Este tío se cree el cocinero al.

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  52. O sea, que si vas en moto lo que te mola es comer con las manos. Claro. Claro, claro.

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    1. Es que como no vivimos en pijolandia no nos habiamos enterado

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    2. Bueno yo en las quedadas suelo comer ñus, y se comen con las manos, además ni nos las lavamos antes.

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  53. El foie a cascoporro me chirría. Va a salir algo con una textura asquerosa.

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    1. Coincido. Se ha convertido en un recurso cutre para dar ínfulas a un plato y a veces no pega ni con cola!

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    2. Las más de ls veces lo que deja es una pringacha intolerable.

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    3. Eh, eh, cascoporro.... Chupitazoooo

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    4. Si una de las grandes fortunas del mundo mundial se alimenta así,serán dos esculturas de Botero

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    1. Si la moto tiene ruedas, no.

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    2. Uy si, yo no aguanto más de 50 sin parar. 200 ya es de tipos duros. Cuanfo voy a Cheste hago noche en un camping porque se me hace largo el viaje

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    3. Pues haz una paradita en mi casa y te invito a una caipichofa para reponerte

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  55. Los moteros van a encargar comida a domicilio, como los remeros de Urdaibai.

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    1. Si han visto anteriores ediciones de Top Chef habrán parado en una venta de carretera a tomarse unos bocatas de panceta o algo antes de llegar.

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  56. Y mas anuncios, y mas manazas en la comida, y mas foie en todo, que es mu fino. Que cansinos y acaban de empezar. Como esto no se anime, me voy a dormir zzzz

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  57. Que empacho de montorito.

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  58. Pienso bien los gramajes, las cantidades.... jajajajajaj. Así te has puesto como una sílfide, ladrón. Solo piensa en quintales.

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  59. La del moño quiere que la reconozcan... Si, por lo mística del moño ladeao te vamos a conocer.

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    1. Hoy estás en tu salsa, eh? Disfruta de eso, porque lo que es de la comida...

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    2. Esto era por lo de las motos, no los moños...que a estas horas ya no rijo...

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  60. Uy el Arola es de mi club... Una inglesita me lleva

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  61. No os parece un poco rancio el premio? 30000 euros pero ojo, en productos. El matiz es importante. No es en metálico.

    Comparado con masterchef que son 100000 y en metálico me parece muy poco.

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    1. 30000 en el lidl del barrio dan para mucho

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    2. Y utilizaron el brazalete del inmune para hacer algo de product placement

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    3. eso sí.

      pero vaya, que antes eran 30000 a secas.

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  62. Ufff el simpático Sergi Arola en moto... vendrá a repartir estopa como de costumbre?

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  63. No me había fijado... Montoro tiene el brazalete de "LIDL"

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  64. Qué asco me ha dado la (pota) salsa de las albóndigas.

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    1. Total, primer vomito de gato de la edición.

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    2. Esas albondigas se las doy a mi perro y se va de casa

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    3. Te pide la hoja de reclamaciones.

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    4. Mis gatos me hacen un corte de mangas sobre la marcha.

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    5. Mi gato las lleva donde las piedras; es muy limpio.

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  65. Al parecer Eva tiene 56 años y se llama Magia Rosa... Telita con los rotulos

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  66. El que controla los gramajes calcula de lujo.

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    1. Decís "gramajes" y ya no sé si habláis de Richard o de Flipadetti

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    2. Es que se lleva comisión del 10%

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    3. Ha hecho caso a Roncero sobre lo de probar, pero ha probado y probado y probado y probado...

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  67. Madre mía, el cambio de patrocinador a Lidl no ha ido solo con cutrelogo en el brazalete de inmunidad, sino también con triplicación de los cutreanuncios.

    Demandamos más Sosi y Pink Lady, combinación explosiva.

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  68. 6 minutos...me piro...

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  69. Noooooooo más anuncios no. Bueno bueno muero por esos tres minutos de oro en lidl, no se si coger compresas, o cremas a cascoporro para vender en el mercadillo de mi pueblo.

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    1. No mujer, esas cervezas de importacion que salen en el programa... y caviar auténtico, y huevas de unicornio...

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    2. Aceite de oliva, que este año está carísimo.

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  70. Me estoy mosqueando con el plano del zapatones ese...

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  71. Yo también os dejo, que mi reloj suena demasiado pronto para mi gusto. Buenas noches tropa!

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    1. Que sueñes con unicornios pastando perifollos en lontananza.

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    2. Felices sueños. ¡Opá! La maldición del inmune.

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    3. Gracias chicos! Soñaré con vosotros ustedes que sois la alegría de la huerta! Hasta mañana!

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  72. Sosi tenia razón, lo de la salsa de las albóndigas da pie para mojar pan y comer más.. ergo, han ganado por el pan (debía de ser del bueno)

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  73. Yo apuesto a q se va la señorita Rottenmayer

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  74. Esta Louis Lane está un poquito pallá

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  75. Wow, la macarra quiere mucho a su cariño, pero a Estévez y al Montoro también

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  76. Rakel se lo come todiiiiitoooo.

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  79. Lo que me estaré perdiendo... Ya apago el móvil ya... Lo prometo

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  80. Jo me ha dado pena que se marche Eva

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  81. Pues me ha gustado mucho la última prueba y con muy buen nivel parece. Hemos visto como cocina el invitado y las diferentes interpretaciones con los mismos ingredientes y mismo tiempo. Y la verdad es que muchos platos parecían mas apetecibles que los del invitado.

    Y de tiempo no demasiado mal, dos horitas. Si empezase a las 22:00 o 22:30 en vez de a la 23:00...

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  82. Yo me fui a dormir a las 00:30 no podía más y acabo de ver la prueba de eliminación ahora por la mañana... Me ha gustado mucho la prueba, y alguna idea interesante he sacado. Pero la semana que viene me piro a dormir antes y me veo el programa al día siguiente a una hora más normal.
    Deseando leer la crónica!
    Besos

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