Top Chef 4.5: Sigue en directo el programa de hoy en Cocinar con-Ciencia
miércoles, marzo 22, 2017Hoy llegamos al ecuador del programa y en este marcado momento llega uno de los platos fuertes del programa, la guerra de restaurantes. Los avances nos han desvelado ya bastantes cosas, la composición de los equipos, Rakel, Miss Misli, Richard y Manu de naranja y Víctor, Marcano, Chayanne y Flipadetti de gris; los restaurantes elegidos, Yakitoro para los naranjas y la Terraza del Casino para los grises, e incluso quiénes van a ser los tristes protagonistas de la noche...
Esto es una mierda y en mi restaurante no sale (en Sublimotion a lo mejor lo podemos colocar)
Así que, acomodémonos en el sofá, preparémonos un buen copazo (de Cynar a ser posible) y a disfrutar de la noche, que vienen curvas
316 Comentarios
Chayanne y Flipadetti a este paso salen socios en un nuevo Sublimotion...
ResponderEliminaryo con que nos riamos como de costumbre tengo bastante. El mejor rato de la semana, sin dudarlo. Aquí os espero, con un copazo.
ResponderEliminarA ver si encuentro la llave del mueble bar y los vasos de whisky forrados en piel...
ResponderEliminarEn casa de mi madre había un mueble bar al cual llamábamos el mueblecito gilipollas (por su aspecto ridículamente rococó) llenos de vasos dignos del guateque más casposo imaginable... qué tiempos.
EliminarDoy fe
EliminarConservo de los juegos de güiski de mi santamadre unos que pesan tanto que valen para mancuernas. El resto han tenido un "accidente" por cutres.
EliminarGrandioso :)
EliminarHola a todos/as, aquí estoy de nuevo tras pausa por festejos falleros, dispuesta a pasar una noche de risas... (sin alcohol, que aun dura la resaca festera)
ResponderEliminarA ver que sorpresas nos deparan... Con gran diferencia el mejor programa de TV gracias a vosotr@s y a Javi. Aun tengo en la cabeza el gif de Chiquito de Mendavia
ResponderEliminarJavi aún no ha saludado porque está salteando brócoli con soja y arroz...que a los niños les encanta...confiesa!!
ResponderEliminarHola. Flipadeti va a trolear de lo lindo, según el avance. Esto promete.
ResponderEliminarAl fondo de la despensa me observa la absenta maldita... voy a alucinar pepinillos(chicote dixit). Hola, chavales. Un mal dia para dejar de beber, sin duda.
ResponderEliminarBuenaaaaas. Hoy me he decantado por la piña con rúcula. Espectacular
ResponderEliminarY yo por el brocoli con soja, que le encanta a los niños. Que clase de niños tiene este? Los mios no, desde luego.
EliminarEmepazamos!!! Ah no, volvemos en 6 minutos.
ResponderEliminarEmpelmazos, que has entendido mal.
EliminarJajajajaja!!!
EliminarLos incunables de Top Chef... volvemos en seis minutos. Pffffffff.
ResponderEliminarBueeenas. Si me importará poco el programa que he empezado a comentar sin encender la tele... Está claro que los que me interesáis sois vosotr@s :-).
ResponderEliminarHola grumetes ya estoy preparada en el sofá, con la mantita y el alcohol que tela lo fresca que está la noche. Aunque para calentita la Rake... Madre la que se va a liar.
ResponderEliminarChupito
EliminarA ver si entre bronca y bronca se equivocan y cocinan algo.
EliminarYo me he puesto por delante una perlenbacher del lidl de a medio litro, pa empezar a hablar
Eliminar"La guerra de restaurantes es siempre una lucha de titanes". Chayanne está pensando "yo y quién más?"
ResponderEliminarEl y su holograma... Sería el summum
EliminarEnfilados en búsqueda del morbo
ResponderEliminarEligen jefes de equipo para dar espectáculo... los más inútiles como jefe a priori
ResponderEliminarManu viene puesto de casa... Como Flipadeti. Encima capitán juas Juas... Y miss misli.. Que emoción
ResponderEliminarBuenas noches familia... no sé cuánto aguantaré, pero por aquí estoy de momento :)
ResponderEliminarHolaaa
Eliminarholahola :-)
Eliminar¡Hey!
EliminarBonanit!!!
EliminarFilipetti y los superególatras...madreeee!!!
ResponderEliminarRichard ya está perpetrando un gazpacho al curry
ResponderEliminarYa lo dijo el tío de Spiderman
ResponderEliminarun gran poder implica una gran responsabilidad ;)
EliminarLa comida hispanojaponesa es típica de Galicia.
ResponderEliminarDar cera... pulir cera... dar cera... pulir cera... dar Roncero... pulir Roncero...
ResponderEliminarMarcano jefe de sala.... ¿no es quien da la bienvevevenida?
ResponderEliminarCl Cl Cl claaaa rrr ro
EliminarLo bueno es que cuando acabe de cantar los menús los de la cocina han tenido tiempo de hacer hasta los postres
Eliminarqué malos sois!!! jaajajaja
EliminarToooooma plato caracola.... Y Richard ha visto el bocata de gazpacho y está llorando en el backstage
ResponderEliminarSalvo en el tamaño del sandwich Richard está conforme
EliminarDe mi viaje de novios me traje una caracola gigante que duerme el sueño de los justos en un altillo. Para la proxima celebracon la rescato y la lleno de alguna cosita cuqui y arreando. :)
ResponderEliminarCon un chorizo en su interior te marcas un mar y montaña de manual ;-))
EliminarMejor rellénala ce Cynar, para las noches de los miércoles.
EliminarESo, eso, vosotros dadme ideas. : )
EliminarSandwich de gazpacho.. comida fusión entre Richard y Chayanne
ResponderEliminarVisto los desastres que se organizan en esta prueba, ni les sacan a restaurantes ajenos.
ResponderEliminarMuy buena observación
EliminarYa empezamos...un ceviche...
ResponderEliminarPor lo menos no es un tiradito...
EliminarPostre segun los tiempos que tenga. A que pone un yogur?
ResponderEliminarRichard ya está perpetrando un gazpacho al curry
ResponderEliminarChayanne quiere un hijo suyo.. De lo bueno que es y que está
ResponderEliminarLo veo muy capaz. Y cuando digo que lo veo es que lo veo, que yo soy muy visual.
EliminarLa filipetada ya la anuncia hasta el propio Filipetti.
ResponderEliminarMe ha dado penilla
EliminarSe masca la tragedia
ResponderEliminarSe masca la tragedia. A fata d una hora, ya no llegan.
ResponderEliminarMarcano... O el discurso del chef
ResponderEliminarjajajajaja
EliminarPero es que si pone a Victor o a Challane les explotan los egos en medio de la cocina. A la sala no llegan.
EliminarA mi lo de que sea uno jefe de sala como que me sigue sobrando.
ResponderEliminarEn esta prueba siempre pienso que los camareros deben pensar "me mía qué cantamañanas todos estos..."
ResponderEliminarNo te creas, ven a Roncero a diario, están curados de espanto
EliminarPinta guardo Filipetti
ResponderEliminarA lo mejor incorporan una línea de detergentes en los anuncios de Top Chef
EliminarMarcano...fluye!!!!
ResponderEliminarNo ppppppppuede... Cccccohone
EliminarPero y ese manchurron de Filipetti??
ResponderEliminarEl equipo de camareros me ha parecido el de desokupa :-S .
ResponderEliminar¿Roncero está especialmente gilipollas o es mi vista?
ResponderEliminarEs que eres muy visual... Pero vamos, gilipollas de póster
EliminarFlipadeti es un caos con patas
ResponderEliminarVerduras en diferentes estados: crudas, sin lavar, sin cortar, al aroma de las manazas de Victor... bon apetit
ResponderEliminarJajaja
EliminarMagnífica descripción del plato
EliminarRoncero en su avatar mosca cojonera. El siguiente: tábano reventón.
ResponderEliminar"Huele a quemao y no es el sol": Javi, apunta esta frase gloriosa
ResponderEliminarEsa raja del culo de Filipetti puagggg
ResponderEliminarChupitazo rajilla abajo!!!!
EliminarMarcano va a leer unos pasajes del quijote para amenizar y hacer algo de tiempo
ResponderEliminarChallane se ha hecho cargo de las copulas, que digo las cúpulas
ResponderEliminarChupito!!
Eliminarchupito
EliminarTocando fondo la perlenbacher de medio litro...
EliminarAhora a ver el paseillo de pijorros
ResponderEliminarQue naturales las trillizas.. Pasaban por ahí y han decidido entrar a comer algo vanguardista
ResponderEliminarComo tú y yo cualquier día, de trapillo, que vienen de la plaza...
EliminarQue sencillitas ellas. Casual wear que se llama ese estilo.
EliminarUy Delia, nosotras somos mucho más glamurosas, donde va a parar.
EliminarYo ahora mismo llevo puesto el visón y las perlas para no desentonar con el resto de comentaristas del blog
EliminarYo me he puesto el tanga de piel de escroto de unicornio de los urales. Por lo que pueda pasar.
EliminarAsí me gusta, chupitazo por nosotras y nosotros... Qye no se diga
Eliminar"Muy buenas, hola buenas" -huye despavorido a la cocina-
ResponderEliminarKalimotxo para tod@s!
ResponderEliminarCuanta crueldad gratuita hoy, Flipadeti jefe de equipo, Marcano en sala describiendo platos....
ResponderEliminarMe está haciendo sufrir una jartá este hombre
EliminarLo que viene siendo el segundo entrante...
ResponderEliminarPerdóooon???? Desde cuándo un chef se encarga de la sala?? Bueno sí, desde las guerras de restaurante de TC... el jefe de sala está alucinando colores, lo que no sabe es que son órdenes de su jefe Roncero.
ResponderEliminarChayanne no ha podido resistirse a echar el tacazo de foie a la sopa de miso.
ResponderEliminarChallane cupula que te cupula
ResponderEliminarLo que te digo, de esta se embaraza
EliminarDesgraciadamente lo vuelvo a ver.
EliminarTenemos sopa de sobre!!
ResponderEliminarMarcano; premio Emilio Castelar.
ResponderEliminarMarcano vendesopas
ResponderEliminarEl jefe de sala se está descojonando vivo.
ResponderEliminarNo me extraña... aún deben de estar recordando ese día
EliminarY yo... Me desorino entera
EliminarEntre esta semana y la pasada, Marcano se nos mete a maratoniano.
ResponderEliminarMe meo con la explicación de Marcano de la frío que está el cebiche y lo deliciosamente calentita que está la sopa.
ResponderEliminarY luego van y sacan la sopa fría. De flipar.
EliminarQue cutrerio tener que casi suplicar que no elijan un plato de tu menú.
ResponderEliminarSí que es triste la verdad
EliminarMarcano se está preparando para la de New York...la maratón, digo
ResponderEliminarRoncero me esta pponiendo de los nervios. Que estres madre.
ResponderEliminarEs que es un imbécil!
EliminarEntiendo que los de MC se ahoguen sirviendo en un restaurante... pero unos profesionales no pueden sacar comandas a tiempo? Yo es que no lo entiendo... que no son amateurs!
ResponderEliminarSupongo que son platos que requieren de mucha técnica (mucho tiempo)
EliminarPues vale = GILIPOLLAS!!
ResponderEliminarPa que pregunta este hombre como estan los platos? Pa llevarse un sofocon?
ResponderEliminarYo lo siento porque nos cae bien, pero Filipetti es un desastre.
ResponderEliminarSe pone en marcha la máquina de metermierding...
EliminarY viene calentita... Empiezan los zascas a quemarropa
EliminarEn los restaurantes con estrellas Michelin explican los platos con tanto detalle? Porque si es asi, a partir de ahora, cada vez que nos juntemos en casa, plato caracola, explicacion extensa y a ver como se quedan.
ResponderEliminarYo si tuviera una caracola lo haría.
Eliminar"El plato consiste en un huevo de gallina con su parte blanca y su parte amarilla en perfecto equilibrio reposados sobre una sartén sólida y bien caliente con acompañamiento de esencia oleosa de olivo de jaén y tubérculo cortado en juliana gruesa". Huevos con patatas, vaya.
EliminarCon ese cenicero que tenemos olvidado por casa seguro que también vale
EliminarHago eso en mi casa y me mandan a freir espárragos,nunca mejor dicho.
EliminarNo nos queda sopa... Jajajajajaj
ResponderEliminarEl plato ha cambiado.... De vieira a gamba.... Pero no lo diiiiiiiiigasssss mangarrian
EliminarLo de este jefe de sala no tiene precio.
ResponderEliminarLos camareros se tienen que llevar a Roncero, pero a la calle
ResponderEliminarUn desastre Filipetti, cuatro comandas u se hace un lío
ResponderEliminarFlipadeti esta disperso y no puede prestar atencion a dos cosas a la vez.
ResponderEliminarUn poco de rubifén no le vendría mal a este hombre.
EliminarBuenas noches con un Pedro Ximénez.Flipadetti for president!! Qué grande !!
ResponderEliminarSecundo. Salud!!!!
EliminarUy que rico ese PX, me apunto!
Eliminar¡Brindo!
Eliminar¿Quién es el que va con sosi y chicote?
ResponderEliminarPor el traje, el jefe de pista del circo Prince
Eliminarfijo
EliminarJajajaja!! No entendéis la moda pijaja
EliminarYa cansan los expertos en texturas
ResponderEliminaryo pienso lo mismo
EliminarComo para dejar algo en el plato... con el precio que tiene y el tamaño de las raciones... es un crimen o padeces anorexia
ResponderEliminarEl que más y mejor cocina en top Chef es Ratatuilidl, sin duda
ResponderEliminarQué susto le ha pegado Chicotete a Ratatui. Se le ha quedado cara de espantao.
ResponderEliminarPor cierto, que cada día lo veo más gay ¿era gay de antes? dicho desde el más amplio respeto a la diversidad.
EliminarEs verdad. Se le salian los ojos de las orbitas : 9
EliminarA mí lo que me parece es tontico
EliminarPresentó a su novia, que era clavadita a su madre ¿no te acuerdas?
EliminarYo lo pensé en su dia, pero cuando termino el cocurso, salieron sus padres y su novia. Asi que....
EliminarLástima chicas.... otra vez será jajajajaja
EliminarRatatuile tiene duples siempre. Se le van a salir las cejas.
EliminarY lo de los codos pegados al cuerpo??
Y el careto de Chicote es la caña,en plan: "Lo mato"
Más que tontico es tontaco el pobre... Además de insoporteibol
Eliminar¿Le recordáis de jefe de sala?.Qué temporada más buena, con Bacterio, Peña, Honoratrix, Marc....
EliminarLo de las patatas de paquete...
ResponderEliminarSon gourmet, buenooooooo anuncios pa aburrir, voy a preparar un salmón con dátiles en 5 minutos... Y me sobran 2,de anuncios
EliminarError garrafal: en el Lidl no hay romero fresco. Como no lo venda alguna gitana en la puerta...
ResponderEliminarEn Rotterdam sí tienen romero fresco
EliminarAquí en bote. Y las pocas experiencias que he tenido con las hierbas del Lidl.... ni para enrollarlas como Flipadetti
Eliminarjaajajaaja... aquí tienen frescas en paquete, y macetitas, pero sólo de albahaca, cebollino y perejil.
EliminarUish, ha dicho paquete!!! Chupito!!!!!
EliminarUy, con qué vino dice...con todos...apurando la botella...
ResponderEliminarSip, con todos los que pillamos, hip hip
EliminarSin comentarios el plato de Ratatuille
ResponderEliminarLo de coronar con patatas de bolsa es el toque a lo Falsarius Chef
EliminarFalsarius le da mil vueltas. Para empezar, recomienda esconder las latas y los frascos para que no te pillen. Se pueden calentar el microondas unos segundos para que parezcan recién hechas.
EliminarCasi medianoche y ni han acabado los del grupo de Roncero... estos horarios son mortales!
ResponderEliminarHoy termina a las mil
ResponderEliminarDecid alguna ordinariez que necesito un chupito ya!!!
ResponderEliminarOjete
EliminarChupito!!!!!!
EliminarMontoro!
EliminarLo de la roca de espuma de cilantro sobre ceviche = cagarruta verde sobre vómito felino
EliminarPor ahora solo me convence lo del ojete...
Eliminarlo que es una ordinariez es el horario de este programa...estoy por cenar otra vez
Eliminarrecena, de toda la vida
EliminarLos gemeliers!!! Y casi las 12 y yo me estoy quedando sopa.
ResponderEliminarTomate un chupito o dos
EliminarNo tengo Cynar, vale el calisay?
EliminarSerá el efecto Marcano
EliminarY tanto que vale!!!!
EliminarLos m&m haciendo pan... Esto termina como brokeback Mountain
ResponderEliminar... pero sin oscar
EliminarLlevan todo el camino. Y también lo veo y ya esto me resulta excesivo hasta a mí.
EliminarRazzie ex-aequo.
EliminarRoncero humillando a mi Flipadeti y Montoro metiendo cuchara. Qué asquete.
ResponderEliminarbueno, esta vez hay que romper una lanza en favor de Montoro,la verdad
EliminarSi, se morrearia el mismo si pudiera, pero currando es el que más vale.
EliminarY ahora mas metemierding con las opiniones de los compis.
ResponderEliminarBueno, esas son de ida vuelta, y ya lo saben
EliminarFamilia os dejo en el Yakitoro y me voy a mi Yakicama... mañana os leo y veo lo que queda de programa.
ResponderEliminarBuenas noches!
Que pintaza los platos de Chicote.
ResponderEliminarSi tienes algo que comentar hazlo libremente, eso si, se respetuoso, especialmente con los usuarios de este blog.
Sería bueno que te identificaras, es muy fácil, escribe tu comentario y en el desplegable ve a la opción nobre/url, elige el nombre que te guste y deja la casilla url en blanco...