Top Chef 4.5: Sigue en directo el programa de hoy en Cocinar con-Ciencia

miércoles, marzo 22, 2017

Hoy llegamos al ecuador del programa y en este marcado momento llega uno de los platos fuertes del programa, la guerra de restaurantes. Los avances nos han desvelado ya bastantes cosas, la composición de los equipos, Rakel, Miss Misli, Richard y Manu de naranja y Víctor, Marcano, Chayanne y Flipadetti de gris; los restaurantes elegidos, Yakitoro para los naranjas y la Terraza del Casino para los grises, e incluso quiénes van a ser los tristes protagonistas de la noche...

Esto es una mierda y en mi restaurante no sale (en Sublimotion a lo mejor lo podemos colocar)

Así que, acomodémonos en el sofá, preparémonos un buen copazo (de Cynar a ser posible) y a disfrutar de la noche, que vienen curvas



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316 Comentarios

  1. Chayanne y Flipadetti a este paso salen socios en un nuevo Sublimotion...

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  2. yo con que nos riamos como de costumbre tengo bastante. El mejor rato de la semana, sin dudarlo. Aquí os espero, con un copazo.

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  3. A ver si encuentro la llave del mueble bar y los vasos de whisky forrados en piel...

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    1. En casa de mi madre había un mueble bar al cual llamábamos el mueblecito gilipollas (por su aspecto ridículamente rococó) llenos de vasos dignos del guateque más casposo imaginable... qué tiempos.

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    2. Conservo de los juegos de güiski de mi santamadre unos que pesan tanto que valen para mancuernas. El resto han tenido un "accidente" por cutres.

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    3. Grandioso :)

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  4. Hola a todos/as, aquí estoy de nuevo tras pausa por festejos falleros, dispuesta a pasar una noche de risas... (sin alcohol, que aun dura la resaca festera)

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  5. A ver que sorpresas nos deparan... Con gran diferencia el mejor programa de TV gracias a vosotr@s y a Javi. Aun tengo en la cabeza el gif de Chiquito de Mendavia

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  6. Javi aún no ha saludado porque está salteando brócoli con soja y arroz...que a los niños les encanta...confiesa!!

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  7. Hola. Flipadeti va a trolear de lo lindo, según el avance. Esto promete.

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  8. Al fondo de la despensa me observa la absenta maldita... voy a alucinar pepinillos(chicote dixit). Hola, chavales. Un mal dia para dejar de beber, sin duda.

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  9. Buenaaaaas. Hoy me he decantado por la piña con rúcula. Espectacular

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    1. Y yo por el brocoli con soja, que le encanta a los niños. Que clase de niños tiene este? Los mios no, desde luego.

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  10. Emepazamos!!! Ah no, volvemos en 6 minutos.

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  11. Los incunables de Top Chef... volvemos en seis minutos. Pffffffff.

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  12. Bueeenas. Si me importará poco el programa que he empezado a comentar sin encender la tele... Está claro que los que me interesáis sois vosotr@s :-).

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  13. Hola grumetes ya estoy preparada en el sofá, con la mantita y el alcohol que tela lo fresca que está la noche. Aunque para calentita la Rake... Madre la que se va a liar.

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    1. A ver si entre bronca y bronca se equivocan y cocinan algo.

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    2. Yo me he puesto por delante una perlenbacher del lidl de a medio litro, pa empezar a hablar

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  14. "La guerra de restaurantes es siempre una lucha de titanes". Chayanne está pensando "yo y quién más?"

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  15. Eligen jefes de equipo para dar espectáculo... los más inútiles como jefe a priori

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  16. Manu viene puesto de casa... Como Flipadeti. Encima capitán juas Juas... Y miss misli.. Que emoción

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  17. Buenas noches familia... no sé cuánto aguantaré, pero por aquí estoy de momento :)

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  18. Filipetti y los superególatras...madreeee!!!

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  19. Richard ya está perpetrando un gazpacho al curry

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  20. La comida hispanojaponesa es típica de Galicia.

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  21. Dar cera... pulir cera... dar cera... pulir cera... dar Roncero... pulir Roncero...

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  22. Marcano jefe de sala.... ¿no es quien da la bienvevevenida?

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    1. Lo bueno es que cuando acabe de cantar los menús los de la cocina han tenido tiempo de hacer hasta los postres

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  23. Toooooma plato caracola.... Y Richard ha visto el bocata de gazpacho y está llorando en el backstage

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    1. Salvo en el tamaño del sandwich Richard está conforme

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  24. De mi viaje de novios me traje una caracola gigante que duerme el sueño de los justos en un altillo. Para la proxima celebracon la rescato y la lleno de alguna cosita cuqui y arreando. :)

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    1. Con un chorizo en su interior te marcas un mar y montaña de manual ;-))

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    2. Mejor rellénala ce Cynar, para las noches de los miércoles.

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    3. ESo, eso, vosotros dadme ideas. : )

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  25. Sandwich de gazpacho.. comida fusión entre Richard y Chayanne

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  26. Visto los desastres que se organizan en esta prueba, ni les sacan a restaurantes ajenos.

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  27. Ya empezamos...un ceviche...

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  28. Postre segun los tiempos que tenga. A que pone un yogur?

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  29. Richard ya está perpetrando un gazpacho al curry

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  30. Chayanne quiere un hijo suyo.. De lo bueno que es y que está

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    1. Lo veo muy capaz. Y cuando digo que lo veo es que lo veo, que yo soy muy visual.

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  31. La filipetada ya la anuncia hasta el propio Filipetti.

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  32. Se masca la tragedia. A fata d una hora, ya no llegan.

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    1. Pero es que si pone a Victor o a Challane les explotan los egos en medio de la cocina. A la sala no llegan.

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  34. A mi lo de que sea uno jefe de sala como que me sigue sobrando.

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  35. En esta prueba siempre pienso que los camareros deben pensar "me mía qué cantamañanas todos estos..."

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    1. No te creas, ven a Roncero a diario, están curados de espanto

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    1. A lo mejor incorporan una línea de detergentes en los anuncios de Top Chef

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  37. Pero y ese manchurron de Filipetti??

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  38. El equipo de camareros me ha parecido el de desokupa :-S .

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  39. ¿Roncero está especialmente gilipollas o es mi vista?

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    1. Es que eres muy visual... Pero vamos, gilipollas de póster

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  40. Verduras en diferentes estados: crudas, sin lavar, sin cortar, al aroma de las manazas de Victor... bon apetit

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  41. Roncero en su avatar mosca cojonera. El siguiente: tábano reventón.

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  42. "Huele a quemao y no es el sol": Javi, apunta esta frase gloriosa

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  43. Esa raja del culo de Filipetti puagggg

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  44. Marcano va a leer unos pasajes del quijote para amenizar y hacer algo de tiempo

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  45. Challane se ha hecho cargo de las copulas, que digo las cúpulas

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  46. Que naturales las trillizas.. Pasaban por ahí y han decidido entrar a comer algo vanguardista

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    1. Como tú y yo cualquier día, de trapillo, que vienen de la plaza...

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    2. Que sencillitas ellas. Casual wear que se llama ese estilo.

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    3. Uy Delia, nosotras somos mucho más glamurosas, donde va a parar.

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    4. Yo ahora mismo llevo puesto el visón y las perlas para no desentonar con el resto de comentaristas del blog

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    5. Yo me he puesto el tanga de piel de escroto de unicornio de los urales. Por lo que pueda pasar.

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    6. Así me gusta, chupitazo por nosotras y nosotros... Qye no se diga

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  47. "Muy buenas, hola buenas" -huye despavorido a la cocina-

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  48. Cuanta crueldad gratuita hoy, Flipadeti jefe de equipo, Marcano en sala describiendo platos....

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    1. Me está haciendo sufrir una jartá este hombre

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  49. Perdóooon???? Desde cuándo un chef se encarga de la sala?? Bueno sí, desde las guerras de restaurante de TC... el jefe de sala está alucinando colores, lo que no sabe es que son órdenes de su jefe Roncero.

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  50. Chayanne no ha podido resistirse a echar el tacazo de foie a la sopa de miso.

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  51. Marcano; premio Emilio Castelar.

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  52. El jefe de sala se está descojonando vivo.

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  53. Entre esta semana y la pasada, Marcano se nos mete a maratoniano.

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  54. Me meo con la explicación de Marcano de la frío que está el cebiche y lo deliciosamente calentita que está la sopa.

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    1. Y luego van y sacan la sopa fría. De flipar.

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  55. Que cutrerio tener que casi suplicar que no elijan un plato de tu menú.

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  56. Marcano se está preparando para la de New York...la maratón, digo

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  57. Roncero me esta pponiendo de los nervios. Que estres madre.

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  58. Entiendo que los de MC se ahoguen sirviendo en un restaurante... pero unos profesionales no pueden sacar comandas a tiempo? Yo es que no lo entiendo... que no son amateurs!

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    1. Supongo que son platos que requieren de mucha técnica (mucho tiempo)

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  59. Pa que pregunta este hombre como estan los platos? Pa llevarse un sofocon?

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  60. Yo lo siento porque nos cae bien, pero Filipetti es un desastre.

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    1. Se pone en marcha la máquina de metermierding...

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    2. Y viene calentita... Empiezan los zascas a quemarropa

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  61. En los restaurantes con estrellas Michelin explican los platos con tanto detalle? Porque si es asi, a partir de ahora, cada vez que nos juntemos en casa, plato caracola, explicacion extensa y a ver como se quedan.

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    1. "El plato consiste en un huevo de gallina con su parte blanca y su parte amarilla en perfecto equilibrio reposados sobre una sartén sólida y bien caliente con acompañamiento de esencia oleosa de olivo de jaén y tubérculo cortado en juliana gruesa". Huevos con patatas, vaya.

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    2. Con ese cenicero que tenemos olvidado por casa seguro que también vale

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    3. Hago eso en mi casa y me mandan a freir espárragos,nunca mejor dicho.

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  62. No nos queda sopa... Jajajajajaj

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    1. El plato ha cambiado.... De vieira a gamba.... Pero no lo diiiiiiiiigasssss mangarrian

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  63. Lo de este jefe de sala no tiene precio.

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  64. Los camareros se tienen que llevar a Roncero, pero a la calle

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  65. Un desastre Filipetti, cuatro comandas u se hace un lío

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  66. Flipadeti esta disperso y no puede prestar atencion a dos cosas a la vez.

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    1. Un poco de rubifén no le vendría mal a este hombre.

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  67. Buenas noches con un Pedro Ximénez.Flipadetti for president!! Qué grande !!

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  68. ¿Quién es el que va con sosi y chicote?

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  69. Ya cansan los expertos en texturas

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  70. Como para dejar algo en el plato... con el precio que tiene y el tamaño de las raciones... es un crimen o padeces anorexia

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  71. El que más y mejor cocina en top Chef es Ratatuilidl, sin duda

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  72. Qué susto le ha pegado Chicotete a Ratatui. Se le ha quedado cara de espantao.

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    1. Por cierto, que cada día lo veo más gay ¿era gay de antes? dicho desde el más amplio respeto a la diversidad.

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    2. Es verdad. Se le salian los ojos de las orbitas : 9

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    3. Presentó a su novia, que era clavadita a su madre ¿no te acuerdas?

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    4. Yo lo pensé en su dia, pero cuando termino el cocurso, salieron sus padres y su novia. Asi que....

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    5. Lástima chicas.... otra vez será jajajajaja

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    6. Ratatuile tiene duples siempre. Se le van a salir las cejas.
      Y lo de los codos pegados al cuerpo??
      Y el careto de Chicote es la caña,en plan: "Lo mato"

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    7. Más que tontico es tontaco el pobre... Además de insoporteibol

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    8. ¿Le recordáis de jefe de sala?.Qué temporada más buena, con Bacterio, Peña, Honoratrix, Marc....

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    1. Son gourmet, buenooooooo anuncios pa aburrir, voy a preparar un salmón con dátiles en 5 minutos... Y me sobran 2,de anuncios

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  74. Error garrafal: en el Lidl no hay romero fresco. Como no lo venda alguna gitana en la puerta...

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    1. En Rotterdam sí tienen romero fresco

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    2. Aquí en bote. Y las pocas experiencias que he tenido con las hierbas del Lidl.... ni para enrollarlas como Flipadetti

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    3. jaajajaaja... aquí tienen frescas en paquete, y macetitas, pero sólo de albahaca, cebollino y perejil.

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    4. Uish, ha dicho paquete!!! Chupito!!!!!

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  75. Uy, con qué vino dice...con todos...apurando la botella...

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    1. Lo de coronar con patatas de bolsa es el toque a lo Falsarius Chef

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    2. Falsarius le da mil vueltas. Para empezar, recomienda esconder las latas y los frascos para que no te pillen. Se pueden calentar el microondas unos segundos para que parezcan recién hechas.

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  77. Casi medianoche y ni han acabado los del grupo de Roncero... estos horarios son mortales!

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  78. Decid alguna ordinariez que necesito un chupito ya!!!

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  79. Los gemeliers!!! Y casi las 12 y yo me estoy quedando sopa.

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  80. Los m&m haciendo pan... Esto termina como brokeback Mountain

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  81. Roncero humillando a mi Flipadeti y Montoro metiendo cuchara. Qué asquete.

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    1. bueno, esta vez hay que romper una lanza en favor de Montoro,la verdad

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    2. Si, se morrearia el mismo si pudiera, pero currando es el que más vale.

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  82. Y ahora mas metemierding con las opiniones de los compis.

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  83. Familia os dejo en el Yakitoro y me voy a mi Yakicama... mañana os leo y veo lo que queda de programa.
    Buenas noches!

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  84. Que pintaza los platos de Chicote.

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